Сеть магазинов «Интер Дизайн»

Сутки проведут в камере две жительницы Гусева не оплатившие штраф

23 март 2012, 19:06
Сутки проведут в камере две жительницы Гусева не оплатившие штрафВ отдел судебных приставов Гусевского района поступило два постановления суда по делам об административных правонарушениях о наложении административного штрафа на двух женщин в размере по 3000 руб.

Должницы в установленный законом 30-дневный срок добровольно штраф не уплатили, тем самым совершили правонарушение, предусмотренное ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ.

На днях постановлением мирового судьи второго судебного участка Гусевского района Калининградской области они признаны виновными в совершении административного правонарушения и подвергнуты наказанию в виде административного ареста сроком на 1 сутки.

Управление Федеральной службы судебных приставов России по Калининградской области информирует, что согласно статьи ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа либо административный арест на срок до пятнадцати суток.

За два месяца 2012 года за неуплату административного штрафа наложенного судом в срок, предусмотренный Кодексом РФ об административных правонарушениях, судебными приставами-исполнителями Управления ФССП России по Калининградской области возбуждено 173 дела об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ. Из них 129 дел рассмотрены мировыми судьями с привлечением виновных лиц к административной ответственности, а именно: 39 лиц подвергнуто судом административному аресту, 90 лиц - штрафу в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа.
3 894 просмотра
1

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Ветеринарный кабинет «Айболит»