Магазин «Двери» на Красноармейской Магазин «Двери» на Красноармейской
Главная / Новости / Общество / Администрацию Гусева обязали выдать документы о строительстве дома компании-банкроту
Информационный сайт города Гусева

Администрацию Гусева обязали выдать документы о строительстве дома компании-банкроту

Арбитражный суд Калининградской области признал незаконным отказ администрации Гусевского городского округа в предоставлении документов конкурсному управляющему ООО «Эллада». Решение суда первой инстанции может быть обжаловано, сообщается на сайте Rugrad.eu.

Спор касался копий документов, послуживших основанием для выдачи компании в 2011 году разрешения на строительство 3-этажного дома на пересечении ул. Красноармейской и Ульяновых в Гусеве площадью 1,7 тыс. кв. м. Управляющий запросил их в июле 2020 года, но власти отказали, сославшись на истечение срока договора аренды земли под возведение дома. Как установил суд, непредоставление документов препятствует выполнению возложенных на управляющего обязанностями.

Компания «Эллада» была признана банкротом в июне 2020 года. Ее учредителями в равных долях выступают Сергей Кузнечик и Юрий Бакланов.

Речь идет об участке с кадастровым номером 39:4:10122:11 и стоимостью 1,05 млн руб. Он располагается на углу напротив здания администрации Гусева, огорожен строительным забором. Работы на нем не ведутся
Другие новости по теме
Городская администрация информирует о проведении аукциона по продаже и аренды землиГородская администрация информирует о проведении аукциона по продаже и аренды землиГородская администрация информирует о проведении торгов на право аренды землиГородская администрация информирует о проведении торгов на право аренды землиГородская администрация информирует о проведении аукциона по продаже и аренды землиГородская администрация информирует о проведении аукциона по продаже и аренды землиПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в Гусеве
В
# 1Весёлый бобр
Вброс хорош, но жителям он не интересен, так что кошельки держитесь сами, люди дааавно вам не верят))) 
12 февраля 2021 18:44   ЦитироватьОтветить
Г
# 2Гость 123
А в чем новость? Что арбитраж заставил АДминистрацию отдать документы банкроту-застройщику, у которого при этом срок аренды земли закончился? 
Скоро докатимся до новостей о том, что жене главного пора труселя в стиралку забрасывать🤦‍♂️
12 февраля 2021 19:36   ЦитироватьОтветить
Г
# 3Гость Гость
Опять администрация чинит преграды застройщику, как с мостом было.
12 февраля 2021 20:44   ЦитироватьОтветить
Т
# 4Томск
Там уже «теплый дом» работает.
12 февраля 2021 21:48   ЦитироватьОтветить
Г
# 5Гость 123
Томск,
Плохо знаете схему города, товарисч🤪
13 февраля 2021 08:41   ЦитироватьОтветить
О
# 6Остервенелая выхухоль
Цитата: Томск
Там уже «теплый дом» работает.
Давно уже, я вот одному не пойму к чему эти все фамилии в теме.Если другой человек будет строить.
13 февраля 2021 09:52   ЦитироватьОтветить
Ю
Конечно хорошо, что в Гусеве хоть что то строиться. Это означает, что жизнь в городе не умерла. А кто будет достраивать Профстайл или Теплый дом уже и не важно, все равно это одно и тоже лицо.

14 февраля 2021 19:10   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров