Главная / Новости / Общество / В городе Гусеве отопление отключат в ночь на 5 мая
Информационный сайт города Гусева

В городе Гусеве отопление отключат в ночь на 5 мая

В городе Гусеве отопление отключат в ночь на 5 мая. Об этом сообщили в Управлении ЖКХ администрации округа. Такое решение принято с наступлением среднесуточной температуры воздуха выше +8°C в течение пяти суток подряд.

Также сообщается, что согласно «Правилам предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в МКД и жилых домах», утвержденных постановлением Правительства РФ от 6 мая 2011 года, жителям домов, где нет общедомовых приборов учета тепла, плата за первые 4 дня мая пользования тепловой энергией начисляться не будет.
Другие новости по теме
Одним из мероприятий Дня города стала выставка тюнингованных автомобилейОдним из мероприятий Дня города стала выставка тюнингованных автомобилейАдминистрация Гусева проводит ряд конкурсов на выполнение работ по ремонту домовАдминистрация Гусева проводит ряд конкурсов на выполнение работ по ремонту домовГусевским судом рассмотрено дело по иску прокурора против ДП ООО «ЖЭУ-2»Гусевским судом рассмотрено дело по иску прокурора против ДП ООО «ЖЭУ-2»«Янтарьэнергосбыт» нарушая закон начислял плату за электроэнергию в местах общего пользования«Янтарьэнергосбыт» нарушая закон начислял плату за электроэнергию в местах общего пользования
  1. Б
    БДВ
    30 апреля 2021 15:44
    В Калининграде отключают сегодня ..... а мы что на 1000км севернее живём .Почему решает местный князёк... а всё просто .....ДЕНьГИ....собрались делать реконструкцию тэц на 330000000 р. ну пусть горожане и заплатят .
  2. Г
    Гость Марина
    1 мая 2021 22:01
    Когда то обещали, что отопление подешевеет. Говорили, что мазут очень дорогой, что газ подключат и будет дешевле. А оказалось намного дороже. Это как? Январь, февраль из за морозов сильных. А март и апрель тоже минус 20 было? На улице было и до плюс 17,все окна и балкон были открыты, а за апрель пришло, как за минус 17. Минус с плюсом попутал, или газ стал дороже привозного мазута? Но, блин, решили  ещё топить 5дней! Калининград уже отключили, но наш красный дом замёрз, от зимы ещё не отошёл. 
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико