Центр недвижимости Центр недвижимости
Главная / Новости / Общество / При признаках ОРВИ необходимо вызвать врача на дом
Информационный сайт города Гусева

При признаках ОРВИ необходимо вызвать врача на дом

Местные власти просят не приходить с признаками ОРВИ в поликлинику. Необходимо оставаться дома и вызвать врача на дом.

Это можно сделать несколькими способами:

  1. по телефону 122;
  2. по телефону +7 (401-43) 3-70-54, +7 (401-43) 3-24-92;
  3. на сайте Министерства здравоохранения Калининградской области.
Другие новости по теме
Расписание праздничных мероприятий с 1 по 11 маяРасписание праздничных мероприятий с 1 по 11 маяКому необходима прививка и где её можно сделатьКому необходима прививка и где её можно сделатьРепортаж Rugrad.eu о том, как проходили выборы на востоке областиРепортаж Rugrad.eu о том, как проходили выборы на востоке областиНекрасивые истории: что происходит вокруг нового храма в центре ГусеваНекрасивые истории: что происходит вокруг нового храма в центре Гусева
  1. В
    Валентина
    12 октября 2021 08:00

    Не смешите!3 24 92 отправили звонить по 122,по этому номеру 45 минут играла музыка и периодически отвечали,что первый освободившийся оператор мне ответит,пришлось снова звонить по 3 24 92,и там сказали ,чтобы приезжали в больницу,4 часа сидеть в очереди,в которой и были такие как я,в первый раз,и кто пришел по больничномк,т,е. Не ковидники.Страшно,придешь с ОРВИ,а уйдешь с ко видом,хорош п ронесло,не подтвердился,но ведь анализ пришлось идти сдавать на другой день,потому что врач принимает пока есть больные,а анализы берет только до 14-00.Так что не болейте! 

  2. В
    Вова
    12 октября 2021 11:17

    Тел. 122 вообще не отвечает, только музыка, т. е. автомат... 

  3. Г
    Гость.
    12 октября 2021 11:27

    Не смешите. Заболел, позвонил в поликлинику- сказали приходите сами, мол, не хватает специалистов приехать к вам. В итоге- ковид. сколько я перезаражал за это время посещая врачей, сдавая мазок и т.д. неизвестно. одна показуха и очковтирательство.

  4. Г
    12 октября 2021 13:40

    СКОЛЬКО МОЖНО  ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЖИТЕЛЯМИ ГОРОДА ГУСЕВА, КОГДА НАКОНЕЦ РАСКРОЮТ ГЛАЗА НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО И МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ,  Я ПРОЖИВАЮ В ГУСЕВЕ С 1970 ГОДА  И  НИКОГДА В НАШЕЙ БОЛЬНИЦЕ И В СТАРОЙ И В НОВОЙ ТАКОГО БАРДАКА НЕ БЫЛО, ИЗ -ЗА ТАКИХ  НЕКОМ- ПЕТЕНТНЫХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ НАШЕЙ БОЛЬНИЦЫ  ПО УВОЛИЛИСЬ ВСЕХ ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДОКТОРА И ИЗ БОЛЬНИЦЫ И С ПОЛИКЛИНИКИ, ЗАКРЫЛИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ, НЕТ ТЕРАПЕВТИЧЕСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ, ЖИТЕЛИ ГУСЕВА ВЫНУЖДЕНЫ ЕЗДИТЬ ПО ПОЛИКЛИНИКАМ ДРУГИХ РАЙОНОВ, ЗАБОЛЕВАЮТ ДЕТИ  ИХ ТЯЖЕЛО БОЛЬНЫХ УВОЗЯТ В ОБЛАСТНУЮ БОЛЬНИЦУ, ХОТЯ БЫВШЕЕ НАШЕ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БЫЛО ОСНАЩЕНО ВСЕМ, ДЕТСКИЕ ВРАЧИ БЫЛИ ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ, А ЧТО ТЕПЕРЬ ТВОРИТЬСЯ, НЕУЖЕЛИ НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ПОТЕРЯЛО ЗРЕНИЕ  НА ПЛОХИЕ ДЕЛА  НАШЕГО ГЛАВНОГО ВРАЧА И ЕЁ ЗАМЕСТИТЕЛЯ,  ПО ГОРОДУ ХОДЯТ СЛУХИ ЧТО У ГЛ.ВРАЧА РОДНЯ РАБОТАЕТ В МОСКВЕ  И ЧТО ГЛ.ВРАЧ ДРУЖИТ С МИН ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, Я  НЕ БОЮСЬ НИЧЕГО, РАНЬШЕ Я ДОВЕРЯЛА  НАШИМ ВРАЧАМ А ТЕПЕРЬ Я ИМ БЫ НЕ ДОВЕРИЛА И ЖИВОТНОЕ, Я ЯВЛЯЮСЬ ИНВАЛИДОМ 2 ГРУППЫ, У МЕНЯ БРОНХИАЛЬНАЯ АСТМА И ЕЩЁ МНОГО ЗАБОЛЕВАНИЙ И МНЕ ВСЕГДА ОКАЗЫВАЛИ  БЫВШИЕ ВРАЧИ КОТОРЫЕ УШЛИ,  ВОВРЕМЯ ПОМОЩЬ  И ВНИМАНИЕ, И В КОНЦЕ Я ХОЧУ СПРОСИТЬ  НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО, НАМ ЧТО  НУЖНО ЖАЛОВАТЬСЯ  В МОСКВУ ПУТИНУ В,В.

    1. Г
      Гость Елена
      12 октября 2021 16:20

      Это так.Местного "министра здравоохранения" (если можно его так назвать) эта ДАМОЧКА устраивает  его. Надо всем городом подыматься и писать в госдуму, а то только красиво рассказывают.

  5. Г
    Гость тимур
    12 октября 2021 14:33

    современная медицина, это постоянное воспроизводство больного человека , он им выгоден

  6. к
    конь в пальто
    12 октября 2021 21:22

    Приедет на дом фельдшер и что? Скажет,что вам нужно сделать тест на ковид. Берешь такси и едешь в поликлинику перезаразить народ или самому подцепить чего. Сегодня позвонили с Калининграда, что ковид подтверждён, сидите дома с вами свяжется гусевская ЦРБ. Ни кто за день не связался. Думаю и не свяжется при таком бардаке. Говорят прививайтесь. Мы бы и рады привиться, да в этот гадюшник заходить страшно. Прививали бы инвалидов на дому.

Оставить комментарий
Club Workout-fit Club Workout-fit