Стройцентр

1 июня в области в рамках акции «STOP Аборты!» состоится автопробег

21 май 2012, 20:16
1 июня в День защиты детей в Калининградской области в рамках международной акции «STOP Аборты!» состоится Второй автопробег в защиту жизни нерожденных детей.

Ежегодно в России погибает более 2 млн. детей. Вдумайтесь в эту цифру.

Каждый день мы теряем потенциальных гениев, писателей, священников, ученых и просто живых людей. Массовые аборты – это проблема, о которой все знают, но почему-то все молчат. Молчат СМИ, молчат политики, молчат врачи и обычные граждане… И только Православная Церковь неустанно обращается к обществу с призывом одуматься и прекратить детоубийство.

Каждый из нас должен помочь Церкви в этом нелегком деле. Мы должны достучаться до каждого.

Приглашаем всех неравнодушных людей принять участие в автопробеге и выступить в защиту жизни нерожденных детей. От усилий каждого из нас зависит жизнь беззащитных младенцев.

Каждая спасенная жизнь – это новая надежда и бесценный дар жизни. Каждая убитая жизнь – позор нашей страны и укор нашей совести.

К автопробегу можно присоединиться в любом городе .Начало автопробега в Нестерове в 9.00 (центр города) Гусев в 10.00 (городская площадь) Черняховск 11.00(вокзальная площадь) Гвардейск 12.30(центр города) Калининград 14.00 (Площадь Победы,возле храма Христа Спасителя) завершение автопробега в Светлогорске в 16.00 Желающие принять участие в акции и получить информационные материалы (макеты наклеек на автомобили и флагов) могут связаться с организаторами любым удобным способом:89114506729 иерей Георгий Символика: машины, участвующие в автопробеге, оформляются белыми ленточками – в знак безвинности абортированных младенцев. Флажки с надписями: «STOP Аборты», «Дождись его улыбки :)», «Россия без абортов», «Сохрани дитя», «Подари жизнь!» и т.д.
2 525 просмотров
0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Ветеринарный кабинет «Айболит»