Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / Общество / Жильцы дома в Гусеве страдают от протекающей крыши и трещин в стенах

Жильцы дома в Гусеве страдают от протекающей крыши и трещин в стенах

18 июля 2022, 14:59

Жильцы гусевского дома, построенного на деньги из фонда губернатора, страдают от протекающей крыши и трещин в стенах. Об этом рассказывает «Amber Mash».

В 2014-м здесь было землетрясение. Через несколько лет людей после мытарств по кабинетам расселили в свеженькую многоэтажку. Её построил Виктор Мишнёв. Дом получился не очень крепким — стены покрылись трещинами, окна промерзают и плесневеют.

После жалоб приезжали рабочие: они быстро замазывали дыры, заливали крышу битумом, но проблемы никуда не ушли. Люди упражняются в написании жалоб, чиновники изощряются в ответах — но дом и ныне там.

1 712 просмотров13 комментариев
1 голос
Другие новости по теме
25 октября в ГДК состоялось открытие 8 сезона лиги юмора «Остров КВН»25 октября в ГДК состоялось открытие 8 сезона лиги юмора «Остров КВН»Фоторепортаж с торжественного мероприятия на городской площади, посвященное Дню победыФоторепортаж с торжественного мероприятия на городской площади, посвященное Дню победыПодростки из Гусеского района посетили веревочный парк «Лабиринт приключений» в городе ОзерскеПодростки из Гусеского района посетили веревочный парк «Лабиринт приключений» в городе Озерске26 февраля в городе Озерске гусевские КВНщики провели концерт «Этот веселый, веселый мир»26 февраля в городе Озерске гусевские КВНщики провели концерт «Этот веселый, веселый мир»
  1. Я
    Яяя
    18 июля 2022 15:10

    Землетрясение было в 2004,а не 2014.

  2. Г
    Гость Ольга
    18 июля 2022 15:28

    И опять Мишнев, может пора ему  на отдых?

    1. Ж
      Житель
      18 июля 2022 18:04

      А может руки поодбивать за такую работу...

  3. Г
    Гость сайта
    18 июля 2022 16:24

    Я так думаю что у Белорусского застройщика (дома на Московской) таких проблем нет.....

    1. Г
      Гость Олег
      18 июля 2022 18:02

      Таких понаехов сраной метлой отсюда не выметешь! 


  4. Н
    Ника.1.
    18 июля 2022 16:46

    В аварийном доме на Почтовой эти люди мучались с трещинами в стенах. Но там хоть не заливало. И тут опять. Издевательство какое-то. Застройщик по закону  обязан устранить.

    А как теперь Администрация с таким недобросовестным застройщиком будет заключать новые контракты? Просто интересно.

  5. Н
    Не Петрович
    18 июля 2022 18:00

    Мишнёву некогда заниматься, он очередной развал строит на Ульяновых!  Стучаться надо во все инстанции! И не нужно успокаиваться только на течи крыши, пускай всё ремонтируем! Поиздевался над людьми!


  6. К
    Кадр
    18 июля 2022 19:55

    Ну это тринцец полный. Губер ещё и на открытии был. Шлите ему эти видео в соцсетях с указанием "а ключики от этого дерьма вы лично нам вручали"

    Вот вроде нормальная тема появилась в Гусеве для бизнеса - строить жилье под социалку. И так же можно было не один дом построить. Ведь квартиры давали даже людям из других городов. Но нет ...<sensored>... надо было оборзеть и лепить говно, что и так проглотят.  Жителям пожелаю терпения и довести дело до победы над этой  безответственностью. 

     

    1. Н
      Ника
      19 июля 2022 09:25

      То, что Мишнёв- неопытный застройщик- это хоть объясняет качество строительства. Он и не смог бы построить лучше, что не снимает с него ответственности. А как объяснить отсутствие контроля технадзора? Или государственные деньги не жалко? Хорошо же их освоили, да ещё и отчитались, что аварийный дом расселили


  7. И
    Игла
    18 июля 2022 21:59

    Сам застройщик, проживая в соседнем доме, чхать хотел на проблемы своих соседей-горемык. 

    Калбитов в городе развелось такое количество, что проблемы стали видны невооружённым глазом.

    Ещё с казахии не всё выехали в область - перевалочную базу для Германии? 

  8. К
    Конь в пальто
    19 июля 2022 01:22

    Как же воняет свинячим говном на весь город!!! Окно не открыть. Грёбаные депутаты,ваши отпрыски тем же дышат,что и мы??? Такого выброса говнища ещё не было. Завтра снова лето и окна не открыть?!

  9. У
    Удивлённый
    19 июля 2022 14:13

    Не раскачивайте! Надо ещё немного потерпеть! Через десять лет мы станем жить ещё лучше!

  10. ж
    живу я здесь
    21 июля 2022 19:20

    не землетрясение виновато,виноваты власти что согласовали изменение проекта, приняли в эксплуатацию жилой дом по Почтовой с существенными ошибками и теперь те же грабли- ошибка на ошибке,да и крыша двухскатная была пересогласована на более дешевую плоскую-вот и результат,а денежки тю-тю

Оставить комментарий
Ветеринарный кабинет «Айболит» Ветеринарный кабинет «Айболит»