Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Общество / Гусевские волонтёры собирают заявки на оказание помощи семьям мобилизованных

Гусевские волонтёры собирают заявки на оказание помощи семьям мобилизованных

18 ноября 2022, 14:30
Гусевские волонтёры собирают заявки на оказание помощи семьям мобилизованных

Гусевскими волонтерами штаба #МЫВМЕСТЕ организован сбор заявок на оказание помощи семьям граждан, призванных на военную службу по мобилизации.

Обратившимся в муниципальный штаб взаимопомощи семьям мобилизованных граждан оказана гуманитарная помощь.

Напоминаем, что пункты сбора помощи участникам СВО, мобилизованным гражданам и их семьям, жителям освобожденных территорий работают во всех сельских филиалах дома культуры и городской библиотеки, а также в Городском доме культуры и муниципальном штабе взаимопомощи #МЫВМЕСТЕ (г. Гусев, ул. Красноармейская, д. 9). 

Телефоны «горячей линии» по вопросам предоставления помощи для семей граждан, мобилизованных из Гусевского городского округа: +79210090068 (в рабочие дни — с 09.00 до 18.00), 840144334374 (в рабочие дни — с 18.00 до  09.00, в выходные и праздничные дни — круглосуточно).

Другие новости по теме
Муниципальный штаб #МЫВМЕСТЕ принимает коробки для упаковки собранной помощиМуниципальный штаб #МЫВМЕСТЕ принимает коробки для упаковки собранной помощиЛинденштрассе (Гинденбургштрассе) — западная часть улицы Зои КосмодемьянскойЛинденштрассе (Гинденбургштрассе) — западная часть улицы Зои КосмодемьянскойВ Гусеве открылся пункт сбора помощи участникам  СВО и их семьямВ Гусеве открылся пункт сбора помощи участникам СВО и их семьямВолонтёры доставляют продукты и лекарства гражданам, находящимся на самоизоляцииВолонтёры доставляют продукты и лекарства гражданам, находящимся на самоизоляции
  1. П
    Переживаю
    18 ноября 2022 14:44

    Как там с коробками? картонажная фабрика помогла или как?

  2. Я
    Я.
    18 ноября 2022 18:45

    Это и есть тот самый план согласно которому мы куда-то идем?

  3. Г
    Гость Маруся
    18 ноября 2022 20:33

    Я не понимаю, почему семьям мобилизованным нужно оказывать помощь. Мобилизованные получают выплаты и не малые (если верить нашему правительству). А в нашем городе можно видеть мобилизованных часто в нетрезвом виде и в любое время суток. Такое впечатление, что для них не существует никаких правил. Они в армии подчиняются уставу или делают что хотят? Возле "Тополька" тусуются, да ещё обсуждают, что "какой-то литёха замечание делает" (это со слов мобилизованных). Пить и гулять они деньги находят, а их семьям- помогайте! Хорошо устроились! И никто не думает, что у нас в городе есть семьи с детьми (причем семьи благополучные), которым действительно нужна помощь.

  4. Г
    Гость Куку
    21 ноября 2022 00:52

    Им по 200 штук в месяц выплачивают.Вы говна обожрались,волонтёры хреновы?! Помогите пенсионерам одиноким. Дебилы б....!

  5. Х
    Хуторянка
    21 ноября 2022 14:03

    Они теперь самые обеспеченные .Впору пусть сами  помогают пенсионерам и многодетным.

Оставить комментарий
Ветеринарный кабинет «Айболит» Ветеринарный кабинет «Айболит»