Магазин «Двери» на Красноармейской

Житель Гусева устроил на улице Гризодубовой западню для машин

10 октябрь 2012, 18:45


Житель Гусева устроил на улице Гризодубовой западню для машинВ уличной грязи за один день увязли четыре машины. Непроходимой дорогу сделал горожанин, который решил провести в свой дом водопровод.

Улица протяжённостью всего в триста шагов превратилась в своеобразную ловушку для автомобилей. На вынужденной стоянке отдыхают и «УАЗики». Даже опытные водители не могут выбраться из грязной западни самостоятельно.

ПАВЕЛ ШИШИН, ЖИТЕЛЬ ГУСЕВА: «Газ до пола, и крутить рулём куда попало, пока не провалишься. А потом, когда провалился, тогда уже за трактором, по-другому никак. Вчера я провалился по самые пороги, дальше уже некуда было».

Накануне на улице Гризодубовой проводились земляные работы. Один из жителей решил улучшить систему водоснабжения в отдельно взятом доме. Но не угадал с погодой. И, по всей видимости, с проектом.

НАТАЛЬЯ КУРДУКОВА, ЖИТЕЛЬНИЦА ГУСЕВА: «На каком основании, как и почему они тянут водопровод, мы не знаем, но все соседи возмущены».

ВАЛЕНТИНА РИС, СТАРОСТА УЛИЦЫ ГРИЗОДУБОВОЙ: «Он даже не выходит. Он с людьми не здоровается, вчера целый день машины застревали, четыре машины застряли подряд, две вытащили, одна набок, он даже не вышел».

Не захотел виновник произошедшего и пообщаться с нашей съемочной группой. Кто ответит за бездорожье: заказчик земляных работ или исполнители – решит суд. Соседи и владельцы застрявших машин готовят иск.
4 699 просмотров
0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Новости города Озёрска