Главная / Новости / Общество / В Гусев доставили композицию «Памяти забытой войны» скульптора Шемякина
Информационный сайт города Гусева

В Гусев доставили композицию «Памяти забытой войны» скульптора Шемякина

Вчера сотрудники корпорации GS Group принимали необычную посылку из Америки. В трех объемных ящиках через океан прибыла скульптурная композиция Михаила Шемякина "Памяти забытой войны, изменившей ход истории".

Бронзовые скульптуры будут установлены рядом с территорией корпорации. Как сообщается, сам скульптор прибудет лишь на открытие 24 августа.

А сегодня утром, 15 августа из Усть-Луги на пароме отправилась скульптура Владимира Суровцева "Штыковая Атака", которая будет установлена в центре Гусева. Прибудет скульптура в Балтийск 17 августа днем. После чего на трале короб с бронзовым солдатом приедет в Гусев, где сразу ее водрузят на постамент.

Вместе со скульптурой на пароме плывет и сам автор Владимир Суровцев, который примет участие в открытии памятника 24 августа.
Другие новости по теме
В Гусеве увековечили подвиг русских солдат, павших в Первую мировую войнуВ Гусеве увековечили подвиг русских солдат, павших в Первую мировую войну24 августа на территории «Технополиса GS» пройдет открытие мемориального парка и скульптурной группы работы Михаила Шемякина24 августа на территории «Технополиса GS» пройдет открытие мемориального парка и скульптурной группы работы Михаила ШемякинаКто на самом деле является автором памятника Ленину в Гусеве?Кто на самом деле является автором памятника Ленину в Гусеве?На заводе в подмосковном Жуковском заканчивается формовка памятника «Штыковая атака»На заводе в подмосковном Жуковском заканчивается формовка памятника «Штыковая атака»
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров