Магазин «Двери» на Красноармейской

В Гусеве улицы украсят новогодними открытками советского периода

26 ноябрь 2014, 11:14
В Гусеве улицы украсят новогодними открытками советского периодаПомимо праздничной иллюминации, что в прошлые годы украшала город, на опорах освещения центральных улиц разместят репродукции новогодних открыток советского периода. Для кого-то это будут ностальгические воспоминания о безоблачном детстве, беспечной юности, а для кого-то будет экскурсия в прошлое, когда запах мандарин и хвои уже создавал новогоднее настроение.

Кроме этого Гусев-новогодний будет напоминать город-сказку, о котором пел Вячеслав Петкун, будучи в этом году гостях в городе. На улицах "расцветут" фантастические цветы и "вырастут" светящиеся деревья.

Каждый сможет днем или в вечернее время сфотографироваться с героями из любимых сказок и лесными животными. А в центре города расположится рождественский вертеп и уже с начала декабря на набережной, будет работать ярмарка.

Немного приоткрывая завесу того, что ждет гусевцеы и гостей города в новогоднюю ночь ждет оригинальная праздничная программа. Поэтому хочется напомнить, что мест в гостиницах города ограниченное количество, поэтому уже сегодня позаботьтесь о том, чтобы забронировать себе номер, чтобы провести Новый год в дружной, веселой компании.
2 157 просмотров   |   2 комментария
0
Хочу к вам
Раньше не так часто приезжала в Гусев, а теперь постоянно стараюсь вырыватся, за последние полгода в Гусев как буд-то ворвалась новая волна, все что-то строится, ремонтируется, появляются новые идеи в развитии города. Очень жду Новогоднего Гусева, приглашаю всех своих друзей. А что будет в Новогоднюю ночь?
26 ноября 2014 22:57   ЦитироватьОтветить0
ЖИТЕЛЬ
# 2ЖИТЕЛЬ
Если следовать логике автора данной публикации, то Гусев-новогодний будет напоминать город грязи, дорогого разврата наркоманов, с запахом бензина и дорогих духов о чем и поет Петкун.
28 ноября 2016 14:53   ЦитироватьОтветить0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Группа компаний «Сегмент»