Магазин «Двери» на Красноармейской

Итоги областного конкурса видеопроектов «Коррупция: я против!»

28 март 2015, 15:00
27 марта 2015 года в г. Полесске подвели итоги областного конкурса видеопроектов «Коррупция: я против!», участниками которого стали студенты из 12 учебных организаций области, в том числе и наш Гусевский политехнический техникум.

Студенты 1-го курса группы 18 «Мастер столярного и мебельного производства» Минина Виктория и Стратон Дмитрий приняли участие в съемке видеоролика «За коррупцию расплачивается каждый из нас» и с честью презентовали свою работу жюри: представителям Министерства образования Калининградской области и аппарата управления МО «Полесский муниципальный район».

На очном этапе Конкурса участники не только представляли свою учебную организацию и свои работы, но и давали ответы на вопросы, звучавшие от членов жюри и зрительного зала. Многие видеоролики и презентации вызвали бурное обсуждение всех присутствующих на конкурсе.

После продолжительного совещания, жюри огласило итоги конкурса. 1-е место поделили между собой авторы роликов из Техникума отраслевых технологий и Калининградского областного музыкального колледжа; 2-е место - у Озерского техникума природообустройства, 3-е – у Колледжа сервиса и туризма. Путем онлайн голосования определился и победитель в номинации «Общественное мнение». Им стал Полесский техникум профессиональных технологий. Также дипломом «Общественное мнение» члены жюри отметили работу Гусевского агропромышленного колледжа, не заявленную на заочном этапе конкурса.

Детям до 16 лет и впечатлительным людям просьба не смотреть.



О.В. Долгих

P.S. Мздоимство на Руси упоминается в летописях уже 13 века. Прошло много столетий, а проблема коррупции, к сожалению, не исчерпана.

Пока одни не перестанут давать, а другие – брать – ситуация не изменится…

Теги: конкурс политех
1 637 просмотров
1

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Группа компаний «Сегмент»