Стройцентр

Объявлен конкурс на лучшее новогоднее декоративно-художественное и световое оформление к Новому году

17 ноябрь 2015, 15:13
В соответствии с постановлением главы администрации МО «Гусевский городской округ» №1322 от 16.011.2015 года объявлен конкурс на лучшее новогоднее декоративно-художественное и световое оформление к Новому году среди предприятий, организаций и жителей городского округа.

Победители конкурса определяются в следующих номинациях:
I. Лучшее новогоднее и рождественское оформление витрин, фасадов зданий и прилегающей территории предприятий сферы обслуживания.
II. Лучшее новогоднее и рождественское оформление фасадов зданий и прилегающей территории предприятий промышленности, жилищно-коммунального хозяйства, строительства и транспорта.
III. Лучшее новогоднее и рождественское декоративно-художественное и световое оформление фасадов зданий и прилегающей территории культурно-досуговых учреждений.
IV. Лучшее новогоднее декоративно-художественное и световое оформление фасадов зданий и прилегающей территории учреждений образования.
V. Лучшее новогоднее и рождественское оформление витрин, фасадов зданий и прилегающей территории учреждений здравоохранения.
VI. Лучшее новогоднее декоративно-художественное и световое оформление фасадов и дворовых территорий многоквартирных и индивидуальных домов.

Прием заявок осуществляется с 10 по 18 декабря 2015 года.

Для участия в конкурсе физические и юридические лица должны подать заявку в комиссию на бумажном носителе по адресу ул. Ульяновых, 8, каб. №212.

Подведение итогов конкурса состоится 25 декабря 2015 года.

Победители в каждой номинации награждаются памятными дипломами главы администрации.

За дополнительной информацией обращаться по тел. 3-61-08, 3-60-52.
Теги: конкурс новый год
2 872 просмотра   |   2 комментария
0
Gumbinnen
И опять. Город займёт 1-е место в области, губер выделить денежное вознаграждение городу (администрации), а те кто понесет расходы на оформление (участники конкурса) получат грамоту, которая абсолютно не имеет даже моральной ценности.
17 ноября 2015 16:28   ЦитироватьОтветить9
Сергевна
да-да, очень обидно... Знакомый 2-й год подряд украшает свой двор так, что Калининград приезжает у него брать интервью... а наши ему грамоту всучили....Пару лет назад за украшение балконов в Гусеве была приличная сумма за 1 место, а последние 2 года - грамоты.... А в К-де в этом году за 1 место - 100 тыс. руб.Я понимаю. кризис, и все такое, но он вроде как везде, не только в Гусеве...за народ гусевский обидно...
11 декабря 2015 18:05   ЦитироватьОтветить1

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Ветеринарный кабинет «Айболит»