Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Общество / «Детско-юношеский спортивно-творческий центр» переименован в «Детско-юношеский центр»
Информационный сайт города Гусева

«Детско-юношеский спортивно-творческий центр» переименован в «Детско-юношеский центр»

Уважаемые жители города Гусева.

Администрация Детско-юношеского центра доводит до Вашего сведения, что центр дополнительного образования детей «Детско-юношеский спортивно-творческий центр» (МАОУ ДОД ЦДОД «ДЮСТЦ») переименован в муниципальное автономное учреждение дополнительного образования «Детско-юношеский центр» (МАУ ДО «ДЮЦ»).

В соответствии с частью 5.4 статьи 108 Федерального закона от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», на основании приказа Управления образования администрации МО «Гусевский городской округ» от 25.12.2015 г. № 333 «Об утверждении Устава муниципального автономного учреждения дополнительного образования «Детско-юношеский центр», новой редакцией Устава, зарегистрированного 14.01.2016 г. в Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 1 по Калининградской области муниципальное автономное учреждение дополнительного образования детей центр дополнительного образования детей «Детско-юношеский спортивно-творческий центр» (МАОУ ДОД ЦДОД «ДЮСТЦ») переименован в муниципальное автономное учреждение дополнительного образования «Детско-юношеский центр» (МАУ ДО «ДЮЦ») (Приказ по Центру от 28.01.2016г. №1 «О переименовании Центра»).
Другие новости по теме
II муниципальный этап областной выставки научно-технического творчестваII муниципальный этап областной выставки научно-технического творчества21 января состоялся автопробег, посвященный памяти Героя Советского Союза Сергея Ивановича Гусева21 января состоялся автопробег, посвященный памяти Героя Советского Союза Сергея Ивановича ГусеваФоторепортаж от ГДК с праздничных мероприятий в честь годовщины со Дня Победы в Великой Отечественной войнеФоторепортаж от ГДК с праздничных мероприятий в честь годовщины со Дня Победы в Великой Отечественной войнеФоторепортаж от ДЮСТЦ с празднования первого дня фестиваля «Гумбинненское сражение»Фоторепортаж от ДЮСТЦ с празднования первого дня фестиваля «Гумбинненское сражение»
Г
# 1Гостья
Ура,как раньше. Я так его и называла.
14 февраля 2016 20:39   ЦитироватьОтветить
m
А фигуристы так и остались числиться в ДЮЦе? Фигурное катание не спорт?
14 февраля 2016 22:24   ЦитироватьОтветить
П
# 3Прохожий
А что даёт это переименование, кроме затрат?
15 февраля 2016 06:44   ЦитироватьОтветить
1
# 41234
Реформа образования в действии
15 февраля 2016 22:04   ЦитироватьОтветить
Т
mamochka,
"Конечно, это спорт. И он остался у нас, также как спортивно-бальные танцы, общая физ.подготовка малышей. Все в соответствии с лицензией Центра. Достижения юных фигуристов есть на сайте. Высокие достижения детей в регионе,России, Литве, Белоруссии.
Прохожий,
1. Приведение названия в соответствии с ФЗ "Об образовании в РФ".
2. Смотрите комментарий №1
1234,
Зайдите на сайт дюстц.рф и порадуйтесь за успехи обучающихся Центра. Успехи детей, творческий подход педагогов к любимому делу от названия не зависят. Мы гордимся развитием и достижениями. Приходите к нам в гости, мы гостям рады. Все покажем и расскажем. Дети расскажут.
Гостья,
Спасибо!
15 февраля 2016 23:21   ЦитироватьОтветить
П
# 6Прохожий
Цитата: Татьяна
mamochka,
Прохожий,
1. Приведение названия в соответствии с ФЗ.

Благодарю за ответ.
Ведь ещё теплилась надежда, что выполнение Фантазий Законодателей хоть чем то, кроме смены названия, может улучшить жизнь людей.
17 февраля 2016 05:45   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико