Стройцентр Стройцентр
/ / / Планы по реабилитации больных с сердечно-сосудистыми заболеваниями
Информационный сайт города Гусева

Планы по реабилитации больных с сердечно-сосудистыми заболеваниями

11 ноября 2016, 15:39
Планы по реабилитации больных с сердечно-сосудистыми заболеваниями
Администрация МО «Гусевский городской округ» продолжает вести работу по привлечению внебюджетных средств для решения социально значимых задач.

8 ноября 2016 года состоялась первая рабочая встреча между администрацией Пагегяйского района (Литва) и администрацией МО «Гусевский городской округ», посвященная участию в программе приграничного сотрудничества Россия-Литва 2014-2020 гг. Программа осуществляется при совместном финансировании со стороны Российской Федерации и Европейского Союза и направлена на развитие и расширение приграничного сотрудничества между приграничными регионами Литвы и России.

В рамках встречи, на базе Гусевской районной центральной больницы, состоялась дискуссия об общих задачах для подачи заявки в Программу в сфере здравоохранения. Ольга Богдановна Герцог, главный врач больницы, обозначила общий приоритет проекта - комплексная реабилитация пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Другие новости по теме
В 2019 году в муниципалитетах будут работать выездные бригады взрослой и детской областных больницВ 2019 году в муниципалитетах будут работать выездные бригады взрослой и детской областных больниц25 октября в ГДК состоялось открытие 8 сезона лиги юмора «Остров КВН»25 октября в ГДК состоялось открытие 8 сезона лиги юмора «Остров КВН»Фоторепортаж от Алексея Латышева с фестиваля красок «Red Orange»Фоторепортаж от Алексея Латышева с фестиваля красок «Red Orange»Фоторепортаж с торжественного мероприятия на городской площади, посвященное Дню победыФоторепортаж с торжественного мероприятия на городской площади, посвященное Дню победы
1
# 1111
Опять одни слова...
13 ноября 2016 11:06   ЦитироватьОтветить
А
# 2Ахалай Махалай
При чём тут Пагегяйские "друзья"? Типа реабилитацию будем проходить в Пагегяе? Скорее работников администрации на профосмотр отправляйте,у них масса таких заболеваний! А нам бы просто попасть на приём к терапевту и то счастье,не говоря уже пролечиться в стационаре. На заметку нашим незнайкам: при Шумилове у нас было 120 терапевтических коек. Угадайте сколько сейчас?
13 ноября 2016 12:58   ЦитироватьОтветить
Г
# 3Гость Алена
Очередная показуха, а в реалии издевательство над людьми! Чтоб попасть к терапевту, в 4 утра надо очередь занять, а к узким специалистам вообще никак! Развели бардак, куда смотрит главврач, администрация, министр здравоохранения, если не хватает врачей, так найдите, пригласите, создайте условия! То, что происходит сейчас, не должно быть в принципе!
20 ноября 2016 14:41   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ветеринарный кабинет «Айболит» Ветеринарный кабинет «Айболит»