Главная / Новости / Общество / Гусевский район на первом месте в конкурсе проведения осенней призывной кампании

Гусевский район на первом месте в конкурсе проведения осенней призывной кампании

1 апреля 2011, 21:36
Гусевский район на первом месте в конкурсе проведения осенней призывной кампанииПервое место в конкурсе на лучшее проведение осенней призывной кампании и подготовку граждан к военной службе занял Гусевский муниципальный район.

Итоги ежегодного призывного состязания муниципалитетов были подведены 1 апреля в региональном правительстве на инструкторско-методическом сборе, посвященном мобилизационной кампании «Весна 2011».

Гусев не только превысил план призыва на несколько десятков человек, но и получил почетное звание «Родина самых здоровых новобранцев». Показатель годности призывников здесь самый большой по области (75,4 %). Однако, стартовавшая 1 апреля весенняя мобилизация поставила перед регионом более серьезную задачу, чем во все предыдущие годы. «Особенность калининградского призыва в том, что у нас из года в год увеличивается план.

До середины июля мы должны будем призвать более 2700 новобранцев. Это почти на 100 человек больше, чем минувшей осенью», - сказал заместитель председателя регионального правительства Михаил Плюхин.

Он также напомнил, что, не смотря на смену названия, правоохранительная структура министерства внутренних дел по-прежнему должна участвовать в поиске и привлечении к ответственности «уклонистов». За время осенней кампании, в области было разыскано более 700 «беглых» призывников. Как и в прошлые годы, все новобранцы останутся служить в Калининградской области.

Исключением станут ребята, которые попадут в Президентский полк. Этой весной в кремлевскую гвардию отберут уже не 20, как в прошлые годы, а 15 призывников.
Другие новости по теме
Вильгельмштрассе — восточная часть проспекта им. ЛенинаВильгельмштрассе — восточная часть проспекта им. ЛенинаЛинденштрассе (Гинденбургштрассе) — западная часть улицы Зои КосмодемьянскойЛинденштрассе (Гинденбургштрассе) — западная часть улицы Зои Космодемьянской«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван Иванович«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван ИвановичФридрихштрассе (Инстербургштрассе) — западная часть проспекта им. ЛенинаФридрихштрассе (Инстербургштрассе) — западная часть проспекта им. Ленина
Гости из вашей страны не могут оставлять комментарии на сайте. Авторизируйтесь или пройдите регистрацию.
Окна ПВХ плюс Окна ПВХ плюс
Комментарии
Г
Гость Александр
2 часа назад
Спиннингисты большие травы вытаскивают чем это не понятное явление
В
Ветеран
3 часа назад
Вчера в 22:05, Я написал: Жили себе люди, добра наживали, деток рожали. А потом один идиот захотел стать имперцем, земелек чужих захотелось. Уроки не выучены нынешними Ымперцами. ты дебил?
З
Знаю
Вчера в 23:05
Так эти калюиты понаехи любят все нахаляву, такая порода отвратная
Я
Я
Вчера в 22:05
Жили себе люди, добра наживали, деток рожали. А потом один идиот захотел стать имперцем, земелек чужих захотелось. Уроки не выучены нынешними Ымперцами.
И
Игла
Вчера в 20:58
Переселенцы-калбиты могут себе позволить улицу осветить. С немчуры бабки стригут в пипец-итолия, могут позволить. Нечего ныть, мясцо просроченное в пицу можно пихать. 
И
Игла
Вчера в 20:51
Тема не раскрыта. Кто, сколько вместе пожил. Сколько сковородок и свалок об голову разбито. 
Я
Я
Вчера в 20:00
Рыбу всю распугал.
Г
Гость Сергейа
Вчера в 18:58
Это полный бред, показуха и ге более того, а то что это не земсноряд это 100%
Д
Да да
Вчера в 17:49
Это не земснаряд!!!! 
П
Прохожий
Вчера в 17:47
Г.М. Силенко о планах по оздоровлению реки Писса 29 июня 2011г. https://gusev-online.ru/news/obshestvo/1169-gm-silenko-o-planah-po-ozdorovleniyu-reki-pissa.html
Г
Гость Сергей
Вчера в 17:10
Плевать на нее
В
Вангую
Вчера в 16:41
Тем более! Xрен следов найдёте, кого к ответственности привлечь и переделывать никто не возмётся
Г
Гость Иван
Вчера в 16:38
Сойдёт за строительство нового Куршавеля
Г
Гость Иван
Вчера в 16:37
По-моему он играется и зря расходует моторесурс
С
Саныч
Вчера в 14:55
Ну потерпите, товарищи Терпилы. Хотите Вам новый Губернатор пообешает фонари перед выборами, чтобы Вы правильно проголосовали.
Г
Гость Иван
Вчера в 14:48
А на зарпплаты нахлебникам из администрации средства всегда есть
А
Алиса
Вчера в 14:09
То есть на масштабное обустройство ФОКа (никому ненужное) деньги есть, а на обеспечение безопасности пешеходов нет!!!! Люди уже несколько лет просят сделать освещение и тротуар!!!! 
Ю
Юра
Вчера в 13:02
Однако дотационный бюджет не помешал проидексировать зарплаты чиновников с 01.07.2024 года на 40 %. Видимо депутаты не знали, что денег в бюджете не хватает даже на фонари. Интересно на сколько
В
...Верный...
В пятницу в 19:33
...Много сора из нечего...Пусть вмешается прокуратура,проверит и напишет опровержение или подтвердит в "заслуги"...по справедливости!..
Д
Да ну
В пятницу в 18:26
Ой,а почему ж ПАПА несовершеннолетних детей не помогает? Если ремонт не можешь сделать,то зачем делать детей,на которых денег нет???  Не поверите,но у многих ЕДИНСТВЕННЫЕ сыновья с самых первых дней