Объявления

Фракция ЛДПР помогла продолжить обучение студентке из Гусева

14 апрель 2017, 19:13
Помните бессмертное произведение Валентина Распутина «Уроки французского»? Очень краткое содержание: учащийся из небогатой семьи вынужден играть на деньги. На выигранное он покупал молоко, борясь с малокровием. Это становится известно учительнице французского. Пытаясь помочь мальчику, она сама предлагает ему игру...

Что-то подобное произошло в одном из учебных заведений города Гусева. Девушка училась на платном отделении, прибыла по государственной программе по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом. Родственников в России нет. Внезапно трагически умирает отец. В семье работает только мать. У матери есть ещё дочь, которая также не трудоустроена – получает образование. Оформить пенсию не представляется возможным – пока ещё нет гражданства. Несмотря на то, что доучиться остаётся буквально несколько месяцев – ситуация патовая.

Подруги пытаются собрать какие-то средства, как-то помочь, о чём становится известно местному преподавателю информатики. Вникнув в суть происходящего тот пытается подключить социальные сети, блоги, форумы и неизвестно чем бы истории закончилась, если бы не приёмная депутата Калининградской областной Думы от фракции ЛДПР Андрея Ивановича Олейника в городе Гусеве. Именно туда направились «учитель и ученик.»

Андрей Иванович внимательно выслушал обратившихся и пообещал оказать содействие в возникшей ситуации. Результат не заставил себя долго ждать. На заседании фракции ЛДПР по просьбе Олейника А.И. было решено подключить к решению проблемы заместителя председателя фракции ЛДПР в Калининградской областной Думе Анисимова Егора Игоревича. На его имя было составлено официальное заявления.

Благодаря содействию депутатов в настоящий момент проблема решена! Вот что говорит педагог: «Не хочу называть своего имени, к чему этот пиар? Кому нужно и так в курсе. Но и молчать тоже не буду, поэтому и прошу опубликовать эту статью. Хочу, чтобы знали - есть ещё люди, которым не безразлично чужое горе! Не первый год я работаю в образовании и для меня самая большая награда – выпускной. День, когда мы выпускаем воспитанников в большую жизнь. Благодаря вмешательству партии у ещё одного человека будет этот день – выпускной. В нашем ремейке «уроков французского» хороший финал, но только потому, что есть такие люди, готовые прийти на помощь, готовые использовать свою силу во благо и созидание.»

Раскрыть свои персональные данные преподаватель и ученица пообещали в официальном благодарственном письме, которое в ближайшее время будет отправлено на имя председатель Калининградской областной Думы шестого созыва Оргеевой Марины Эдуардовны.
Теги: ЛДПР студенты
983 просмотра   |   6 комментариев
2
Юрий Лактионов
Приветствую возможность давать комментарии на партийные темы. ЕР не разрешает давать коменты в своих темах. Пресс служба ЛДПР здесь на высоте оказалась.
14 апреля 2017 20:23   ЦитироватьОтветить4
Тупой и еще тупее
# 2Тупой и еще тупее
Цитата: Юрий Лактионов
Приветствую возможность давать комментарии на партийные темы. ЕР не разрешает давать коменты в своих темах. Пресс служба ЛДПР здесь на высоте оказалась.

На этом достижения проституирующей партии и заканчиваются.
14 апреля 2017 23:33   ЦитироватьОтветить3
Боня
# 3Боня
Причём , бабки они не свои личные отдавали. Любят все бугры пиарить свою " благотворительность " за народный счёт ! Тупой и еще тупее,
15 апреля 2017 12:14   ЦитироватьОтветить2
Конь в пальто
# 4Конь в пальто
Аж до слёз.....
16 апреля 2017 08:28   ЦитироватьОтветить0
Юрий Лактионов
Вот посмотрел в новой теме про Едро https://gusev-online.ru/news/politika/8331-gusevcy-prinyali-uchastie-v-forume-pervichnyh-otdeleniy-kaliningradskogo-regionalnogo-otdeleniya-edinoy-rossii.html - в отдельности ведь вроде все порядочные люди, а как какое решение в госдуме примут - так материться хочется. То есть наверху опростоволосятся, а внизу ...
Это не относится к ЛДПР.
16 апреля 2017 17:38   ЦитироватьОтветить0
Гость гость
# 6Гость гость
Цитата: Тупой и еще тупее

На этом достижения проституирующей партии и заканчиваются.

А между ними есть различия? smirk
16 апреля 2017 20:07   ЦитироватьОтветить1

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Группа компаний «Сегмент»