Стройцентр

Город Гусев попал на «карту убитых дорог» Общероссийского народного фронта

11 май 2017, 19:22
Город Гусев попал на «карту убитых дорог» Общероссийского народного фронта

Фотография с сайта общероссийского народного фронта «Карта убитых дорог»
Инспекторы проекта «Карта убитых дорог» обнародовали результаты проверки состояния улиц в городах России. В проект попал и Город Гусев.

На момент публикации на карту было нанесено две дороги на улицах Моцарта и Калининградской, состояние которых Гусевцы посчитали неудовлетворительным.

Как пишет «Российская Газета», 13 мая инспекторы начнут исследование магистралей СЗФО. Они планируют посетить все областные центры и ряд других городов, жители которых активно пополняют карту дорожной печали.

Напомним, ранее городская администрация четыре раза размещала информацию о проведении ямочного ремонта дорожного покрытия в этом году. Первый этап ремонта дорог на улицах Маяковского, Ю. Смирнова, З. Космодемьянской, Школьной, Железнодорожной, Вокзальной, Победы, а также на привокзальной и центральной площадях. Второй этап ремонта дорог на улицах Павлова, Тимирязева, Багратиона, Малахова, Советская, а также на проспекте Ленина и переулке Павлова. Третий этап ремонта дорог на улицах Пушкина, Северная, Балтийская, Артиллерийская, Ломоносова, Толстого, Луговая, Утегенова, Невского, Мукомольная, Красноармейская. Четвёртый этап ремонта дорог на улицах Гагарина, 9 Мая, Глинки, Первомайская, Октябрьская, Молодежная.
Теги: дороги
2 073 просмотра   |   20 комментариев
0
Гость гость
# 1Гость гость
Люди......когда же очередь дойдёт до улиц Чкалова,Баумана,Суворова,Чехова?????
Гость олег
# 2Гость олег
что вы гоните,на Суворова новая дорога в великолепном состоянии
Водила
# 3Водила
А сделали так, что лучше бы и не делали!
Мимо проходил
# 4Мимо проходил
Не гони, отличная дорога, а в связи с тем что народу не много пользуется ей, простоит еще долго.
житель леса
# 5житель леса
а сосновый переулок и лесная,когда?
Житель ул. Бетховена
# 6Житель ул. Бетховена
Такие улицы как Моцарта и Калининградская, не единственные это все улицы примыкающие к к Луговой. Дорог нет, тротуаров нет, канализаций нет, немецкий дренаж не работает, живем как в средневековье. Неужели за это нет ни какой ответственности? Власти которая получает зарплату с денег, удерживаемых с нас в качестве налогов, ни каких мер на протяжении многих лет не принимают. Мне кажется если Михайлов ездил на работу по Моцарта, а не по Победе и Зои К. улицу заасфальтировали бы давно. Дети ходят в школу не по тротуарам, а по убитым дорогам где ходят машины.
mamochka
Ул. Маяковского отремонтировали... Вы пробовали по ней проехать?
гусев или сомали
# 8гусев или сомали
небудут делать ул.танковою,ныне луговая не будуь делать лесную,там лучше кемпинг стоянку сделают,не будут некрасовское плселение тоже никогда,к нам даже интернет нормальный не проведут.
RW
# 9RW
Ну, вы держитесь там.
житель
# 10житель
А для кого, интересно, дорогу к мосту ведут в пос. Фурманово? И кто, интересно, ей будет пользоваться? И за чьи деньги такая необходимость назрела???
natalkager
Ровно 40 лет прошло, как построили дома на Комарова, Королева, Южная А дорог, как не было, так и нет. Приедут дяди, посмотрят, сфотографируют, наобещают и уедут. А мы по этим ямам не то, что проехать, до автобуса дойти не можем. Особенно зимой, потому, что даже свет не везде проведен. На Комарова старый водопровод в 5 домах заменить не могут. Обещали в 2010 году.
Местные жители
# 12Местные жители
Хотелось бы, чтобы ул.Загородную и З.Космодемьянской после 32 дома сделали. Совсем невозможно ездить и ходить. Навезли горы земли, разбили остатки дороги и бросили.
Правда
# 13Правда
а что со Школьной не так? Или эти 2 чмошника с нее по второму кругу решили с "ремонта" денег отмыть?
ГераБуФфон
# 14ГераБуФфон
Цитата: Правда
а что со Школьной не так? Или эти 2 чмошника с нее по второму кругу решили с "ремонта" денег отмыть?

Эта улица пойдет прицепом...,она находиться в середине списка...Как говорил Штирлиц-запоминаем...)))
Гость Юлия
# 15Гость Юлия
В Балтийске поглядели бы на дороги...
Житель ул. Цветочной
# 16Житель ул. Цветочной
У нас дорога из железобетонных плит была. В настоящее время плиты разбиты, 40 лет ездили, арматура торчит. Интересно будет ли асвальт на Цветочной!!!
Гусевец
# 17Гусевец
Чё там у хохлов?
Месный
# 18Месный
В Некрасовском ул. Некрасова мы хотели провести воду. Пришлось обойти всех, собрать подписи, включая ГАИ. Так именно в ГАИ , после проверки мне не подписали документ из-за того, что на этой улице лежит асфальт, есть разметка и дорожные знаки. Вопрос где асфальт, который уже давно лежит на нашей улице? Жулье.
мимоход
# 19мимоход
дороги, дороги... господин "скрытный" мэр города Гусев! может к ответу уже пора?? деньги вбухали в этот грёбанный мост ведущий к храму в итоге ни моста, ни денег!! эти деньги можно было вложить в обустройство дорог тех же самых улиц как калининградская, моцарта, бетховена, достоевского и т.д. напрашивается вопрос? какого х@я вы сидите в администрации главой города??? когда ни черта ни делаете, я плачу налоги!! чтобы вы п@дла зарплату получал!! не можешь рулить городом, пшёл вон с табуретки тогда!!!!
лейтенант
улица Молодёжная полный капец. сплошные ухабы и ямы местами,
отсутствие пешеходной зоны,старые пешеходные плиты провалились в бывшее кладбище,бордюры рассыпались от времени и всё это муниципальная собственность !.микрорайон на костях.
построили церквушку и мост никчёмный достроить нема лавэ. а город в развалинах-страшно смотреть на эти дома.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Группа компаний «Сегмент»