Стройцентр Стройцентр
/ / / В Гусеве почтили память майора Вячеслава Мишаева, погибшего при выполнении служебных обязанностей
Информационный сайт города Гусева

В Гусеве почтили память майора Вячеслава Мишаева, погибшего при выполнении служебных обязанностей

1 сентября 2017, 12:50
В Гусеве почтили память майора Вячеслава Мишаева, погибшего при выполнении служебных обязанностей
В Гусеве прошел День памяти майора милиции Мишаева Вячеслава Васильевича и всех его коллег, погибших при выполнении служебных обязанностей.

Сотрудники полиции, представители городской администрации и районной ветеранской организации вместе с родственниками офицеров приняли участие в торжественном митинге, возложили цветы к Мемориальной доске и почтили память ушедших из жизни Минутой молчания. Начальник полиции межмуниципального отдела МВД России «Гусевский» Владимир Визнович поблагодарил собравшихся и выразил слова поддержки семьям погибших сотрудников.

За 23 года службы в милиции Вячеслав Мишаев неоднократно поощрялся правами руководства. За высокие показатели в службе, активную работу по охране общественного порядка и социалистической собственности награжден золотым знаком ЦК ВЛКСМ, медалями МВД России «За безупречную службу» 3-х степеней, нагрудным знаком «Отличник милиции». По результатам конкурсов профессионального мастерства неоднократно признавался «Лучшим по профессии».

28 августа 1993 года начальник отделения вневедомственной охраны при ОВД Гусевского горисполкома майор милиции Мишаев, следуя на служебном автомобиле для проверки несения службы нарядом ППС, из-за технической неисправности машины попал в дорожно-транспортное происшествие. От полученных травм офицер скончался по дороге в больницу. Его сын, Владимир Мишаев, продолжил дело отца и добросовестно служит в МО МВД России «Гусевский» уже более 10 лет.
1 733 просмотра   |   9 комментариев
1
Прохожий
# 1Прохожий
Эх Слава! Жить тебе ещё и жить бы...
1 сентября 2017 14:30   ЦитироватьОтветить0
Гость Гость
# 2Гость Гость
А почему день памяти именно Мишаева???? Неужели остальные были недостойны, которые реально погибли при исполнении служебных обязанностей.... Что за непонятный "культ личности" Мишаева????
1 сентября 2017 16:05   ЦитироватьОтветить6
Мираторг
Действительно как-то странно.. .Трагически погиб на службе, скорее всего хорошим человеком был, если почтили так память, но почему такое выделение его имени???
1 сентября 2017 19:31   ЦитироватьОтветить5
Гость Гость
# 4Гость Гость
Цитата: Гость Гость
А почему день памяти именно Мишаева???? Неужели остальные были недостойны, которые реально погибли при исполнении служебных обязанностей.... Что за непонятный "культ личности" Мишаева????

помню этот случай. на дежурстве был.
3 сентября 2017 08:51   ЦитироватьОтветить0
Гость Вячеслав
# 5Гость Вячеслав
Мираторг,
ВСЕ ,кто служил в милиции в то время, ЗНАЛ, при каких обстоятельствах погиб этот человек! Потому и непонятен знающим людям этот культ, это правда. Да, светлая память человеку, хорошему человеку, но уж поверьте, служили там и те, кто по-настоящему ДОСТОЕН памяти! Хорошо, что памятную табличку на здании Московской д.45 установили одному из действительно уважаемых людей в милиции! И поверьте, уважаемых и безвременно ушедших ,но до сих пор поминаемых офицеров, в нашей милиции много. Надеюсь, и их память почитают хоть как-то... А мы помним, и будем помнить.
3 сентября 2017 08:53   ЦитироватьОтветить4
Гость Alex12cm
# 6Гость Alex12cm
Не зная, почему молчит Совет ветеранов Гусевского ОВД, но знаю, что к дате гибели Мишаева приурочен День памяти ВСЕХ ушедших от нас сотрудников, проходивших службу в Гусеве. После митинга были посещены все могилы бывших сотрудников на кладбище в п. Липово с возложением цветов. А накануне этой даты - также и могилы в поселках района.
3 сентября 2017 16:22   ЦитироватьОтветить2
гость гость
# 7гость гость
полностью согласен.
4 сентября 2017 19:37   ЦитироватьОтветить1
гость гость
# 8гость гость
с вячеславом
4 сентября 2017 19:39   ЦитироватьОтветить0
Коллега
# 9Коллега
Очень хорошо знала Славу, долгое время служили вместе. С большим уважением отношусь к нему, но как-то не хорошо на душе от того, что забыты наши товарищи по службе, которые действительно погибли при исполнении служебного долга или умерли от болезней, полученных во время прохождения службы. Рядом с Мишаевым В. стоит наш коллега Шевцов А. И., профессионал своего дела, очень скромный человек, порядочный семьянин, ... В данном случае ветеранской организации ставлю большой минус. Надо помнить о всех ветеранах, а не выделять кого-то одного.Гость Вячеслав,
13 октября 2017 00:07   ЦитироватьОтветить0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико