Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Общество / Председатель Гусевского городского суда ушла в отставку
Информационный сайт города Гусева

Председатель Гусевского городского суда ушла в отставку

5 сентября 2017, 18:59
Председатель Гусевского городского суда ушла в отставку
На очередном заседании квалификационной коллегии судей Калининградской области была принята отставка Елены Карпинской с поста председателя и судьи Гусевского городского суда. Уход с должности происходит добровольно по письменному заявлению.

«Решено прекратить полномочия председателя, судьи Гусевского городского суда Калининградской области Карпинской Елены Игоревны 31 августа 2017 года на основании п.п. 1 п. 1 ст. 14 Закона РФ "О статусе судей в Российской Федерации" в связи с письменным заявлением об отставке», - говорится в сообщении на сайте Квалификационной коллегии судей Калининградской области.

Карпинская Елена Игоревна на должность председателя Гусевского городского суда была назначена Указом Президента РФ от 01.09.2011 года № 1133.
2 038 просмотров1 комментарий
0 голосов
Другие новости по теме
Одним из мероприятий Дня города стала выставка тюнингованных автомобилейОдним из мероприятий Дня города стала выставка тюнингованных автомобилейПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеГусевским судом отменено постановление мирового судьи по отношению к водителюГусевским судом отменено постановление мирового судьи по отношению к водителюЮрист Николая Цуканова написал диссертацию о взяткахЮрист Николая Цуканова написал диссертацию о взятках
Л
# 1Лактионов
Теперь вступит в Единую Россию
6 сентября 2017 20:04   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров