Магазин «Двери» на Красноармейской

Г.М. Силенко: Ежегодно на благоустройство города мы тратим 20 млн рублей

27 февраль 2012, 18:16
В понедельник, 27 февраля, в региональном правительстве состоялся круглый стол по обсуждению реализации программы конкретных дел на 2012 год.

Руководитель аппарата правительства Калининградской области Александр Торба и другие члены комиссии положительно оценили программу, представленную главой администрации Гусевского района Галиной Силенко. При этом Торба особенно отметил уровень новогоднего оформления города, назвав его «потрясающим».

По словам Галины Силенко, на украшение Гусева в 2011 году было потрачено 800 тысяч рублей. «Раньше был замечательный конкурс на новогоднее оформление, за который присуждались места и разыгрывался призовой фонд. В прошлом году конкурс отменили, и руководители администраций по собственному желанию брали на себя ответственность по украшению городов. Мы привлекли предпринимателей, и они с удовольствием откликнулись, и на их деньги мы в общем-то и провели эту работу: создали комиссию для разработки проекта, представили проект депутатам, городу, собрали нужные бумаги», — рассказала Силенко.

Она отметила также, что ежегодно город тратит на благоустройство около 20 млн рублей. «Конечно, привлекаются и дополнительные средства. У нас есть своя муниципальная программа, которая на этот год составляет 32 млн рублей», — сообщила глава администрации Гусевского района.
2 469 просмотров
1

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Ветеринарный кабинет «Айболит»