Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / Политические / «Родина» не смогла отменить регистрацию кандидата ЛДПР на выборах в Облдуму по Гусеву и Озерску
Информационный сайт города Гусева

«Родина» не смогла отменить регистрацию кандидата ЛДПР на выборах в Облдуму по Гусеву и Озерску

Калининградский областной суд в качестве суда первой инстанции отказал в удовлетворении административного иска Владимира Садового к Гусевской территориальной избирательной комиссии и депутату совета Нестерова от ЛДПР Сергею Казакову. Спор касался регистрации последнего на выборах в областную Думу. Об этом рассказывает Rugrad.eu.

Временно неработающий Садовый зарегистрирован кандидатом от партии «Родина» на одномандатном округе № 17 (Гусевский и Озерский городские округа). Также временно неработающий Казаков представляет на указанном округе ЛДПР. 

Из картотеки областного суда следует, что иск Владимира Садового был подан 11 августа 2021 года. Во вторник, 17 августа, судья Анжелика Струкова (специализируется на спорах по избирательному законодательству. — Прим. ред.) вынесла решение об отказе в его удовлетворении.

1 836 просмотров17 комментариев
1 голос
Другие новости по теме
Гусевская избирательная комиссия закончила регистрацию кандидатов по выборам в областную ДумуГусевская избирательная комиссия закончила регистрацию кандидатов по выборам в областную Думу4 декабря пройдут выборы в Совет депутатов Гусевского поселения по одномандатным округам4 декабря пройдут выборы в Совет депутатов Гусевского поселения по одномандатным округамСемь мифов о губернаторе Калининградской областиСемь мифов о губернаторе Калининградской областиВадим Ивасишин о том как будут проходить выборы в Гусевском районеВадим Ивасишин о том как будут проходить выборы в Гусевском районе
  1. З
    Знающий
    19 августа 2021 08:50

    Это не Садовой подал иск, это его руками партия "Единая Россия" хотела снять наиболее сильного кандидата, так как кандидат от КПРФ - Марина Шпачкова, подруга кандидата от бывшего члена КПРФ - Екатерины Канаевой, угрозы для Единой России не представляет.

    Стыдно за вроде бы порядочного человека которого я считал раньше - Владимира Садового и его партии "Родина" продавшиеся Единой России!

    Ну а кураторы Канаевой испугались умного голосования - где как раз побеждает Казаков - депутат местного совета от ЛДПР из города Нестерова.

    1. Г
      Гость Сергей
      19 августа 2021 10:19

      Родина пытается снять ЛДПР, а Лдпр тут же пытается очернить кандидата КПРФ.

  2. Ю
    19 августа 2021 09:02

    Умное голосование по Гусеву и Озерску продлевается на неделю.

  3. Г
    Гость алексей
    19 августа 2021 09:49

    Странно, что ЛДПР имеет большую организацию в Гусеве, а кандидата выдвинули из Нестерова. Смысл голосовать за человека, который живет в другом городе

    Родина тоже спойлер. Только отрывать голоса будет от Справедливой России, как в прошлый раз

    1. Ю
      19 августа 2021 11:17

      Любой лучше, чем Единоросс

      1. Г
        Гость гость
        19 августа 2021 12:46

        Чем же вам так Единороссы-то не угодили, батенька? 

        1. Ю
          19 августа 2021 12:48

          А вы сами готовы ответить? Или в комментариях от других желаете услышать?

        2. Ю
          ЮрМх
          19 августа 2021 13:14

          Может за:  В партию не приняли перед предыдущими выборами, пришлось к коммунистам  просится.

          Может за:  Заставили оплатить за работяг несколько миллионов страховые отчисления в ПФР, через банкротство.

          Может за:  Продлили срок на 5 лет до пенсии, с армии жь поперли за показ видео порнухи солдатам за деньги.

          Может за:  С должность в администрации сдвинули (эконом. развитие муницип.).

  4. И
    ИзГусева
    19 августа 2021 13:16

    Картина маслом

    Садовой из Нестерова и Казаков из Нестерова, заявились на выборы в Гусеве-Озерске. И друг на друга льют грязь и просят голосовать за них.

  5. Ш
    Шпилька
    19 августа 2021 14:14

    Очень разочарована. Выбрать и некого. Партии дискредитируют себя, предлагая такие кандидатуры, как безработных.  Нужны образованные люди 40- 50 лет, которые реально понимают, какие изменения нужны нашей области. 

    1. Е
      Единоросс
      19 августа 2021 15:07

      Например наш кандидат Канаева, которую мы помнили из КПРФ и она, так как очень хочет быть депутатом, перешла в Единую Россию.

      А что, все коммунисты сейчас так делают!

      1. И
        Игла
        19 августа 2021 15:58

        Берёт пример с Ирины Яровой, та, будучи в "Яблоке" поставила ультиматум Явлинскому, чтоб тот еë провёл в ГД от этой партии, не получилось. Тетка нашла другой подход через Володина, бросила Яблоко и перешла в ЕР. Женщины в политике, очень мерзкие личности, когда дело касается себя любимой, примеров масса: Терешкова, Мизулина, Памфилова, Матвиенко и т.п.

    2. Ю
      ЮрМх
      19 августа 2021 16:25

      Так-то энергичная, умная  девочка, а то что перешла- так это с возрастом меняется приоритет, политическое восприятие происходящего в стране, мировоззрение и т.д. Процесс и жизнь не стоит на месте, всё движется и идёт и человек меняется под влиянием процесса эволюции.   

      Так-то она уже на одном месте давно и хочется роста (эволюционировать) по карьере.

  6. П
    Прохожий
    19 августа 2021 19:55

    Боюсь, что вся "эволюция", у партийных приспособленцев, заключается в нахождении сытой кормушки и доступа к бюджетным средствам.

    1. М
      Митяй 3
      20 августа 2021 09:33

      Каждый ищет себе лучшее, но у нас пока не придумали много (масштабно) мест- где можно улучшить свое положение, как служба в органах власти и госзаказах.

      Партийные приспособленцы увы были и будут, были при царе, были при РСФСР и сейчас. При царе –декабристы и гонимые; при РСФСР- ст.58,не в партии не получишь: заслуженную медаль, должность по выше; сейчас – та же петрушка, хочешь по лучше - будь на волне.  

  7. Д
    Долго запрягаем
    20 августа 2021 05:28
    Цитата: ЮрМх

    Так-то энергичная, умная  девочка, а то что перешла- так это с возрастом меняется приоритет, политическое восприятие происходящего в стране, мировоззрение и т.д. Процесс и жизнь не стоит на месте, всё движется и идёт и человек меняется под влиянием процесса эволюции.   

    Так-то она уже на одном месте давно и хочется роста (эволюционировать) по карьере.

    Беспринципная, лживая, политическая проститутка. Существование которых обусловлено только лишь великому терпению народа Российского.

  8. 1
    1
    20 августа 2021 13:58

    Кого оскорбляете ? Напишите фамилию . 

Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико