Сеть магазинов «Интер Дизайн»

На 20 мест в горсовете Гусева Калининградской области претендуют 53 кандидата

3 сентябрь 2013, 17:16
На 20 мест в горсовете Гусева Калининградской области претендуют 53 кандидата13 октября состоятся выборы в окружной Совет Гусева в количестве 20 человек.

Выборы пройдут по пропорциональной схеме. 10 представителей будут избраны по партийным спискам, а остальные – по одномандатным округам. Из своего состава народные избранники впоследствии изберут главу округа, который будет обладать к тому же полномочиями председателя окружного Совета депутатов.

Напомним, выборы в Гусеве состоятся в октябре, так как в соответствии с законодательством практика применения "единого дня голосования" (в этот раз он выпал на 8 сентября) не распространяется на вновь созданные муниципальные образования. К таковым, к слову, и относится Гусевский городской округ, образованный за счет слияния Гусевского городского поселения и нескольких окрестных сельских поселений.

На 28 августа о своем желании стать депутатами горсовета заявили 53 кандидата. Большинство - из представителей местных отделений парламентских политических партий ("Единая Россия – 10, КПРФ – 7, ЛДПР – 6, "Справедливая Россия" – 8).

По единому избирательному округу четыре местных отделения парламентских партий выдвинули 33 кандидатов. "ЕР" – 11, КПРФ – 8, ЛДПР – 7, "СР" – 7. Несколько слов о кандидатах. Почти три четверти из них - представители политических партий, около 26%– самовыдвиженцы. Мужчин – 67%. С высшим образованием – 58%. До 30 лет – 15%, от 30 до 60 лет – 66%, старше 60 лет – 19%.
3 802 просмотра   |   4 комментария
0
bob39
А почему-бы не назвать всех кандидатов поимённо?Уверен,очень многим интересно принять участие в обсуждении"достойных" задолго до того,как народ поставят перед фактом.
3 сентября 2013 21:15   ЦитироватьОтветить0
путник
Несколько слов о кандидатах.

А на большее слов не хватает?
4 сентября 2013 08:08   ЦитироватьОтветить0
Федя
# 3Федя
ЛДПР и КПРФ снимут с выборов...
4 сентября 2013 12:01   ЦитироватьОтветить0
Серж
Цитата: bob39
А почему-бы не назвать всех кандидатов поимённо?Уверен,очень многим интересно принять участие в обсуждении"достойных" задолго до того,как народ поставят перед фактом.

Списки есть на сайте избиркома
5 сентября 2013 09:41   ЦитироватьОтветить0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Группа компаний «Сегмент»