Сеть магазинов «Интер Дизайн»

Евгений Михайлов нашел способ не отвечать на запросы журналистов

13 ноябрь 2014, 20:19
Евгений Михайлов нашел способ не отвечать на запросы журналистовСити-менеджер Гусевского городского округа Евгений Михайлов не отвечает по существу на третий подряд информационный запрос редакции газеты “Дворник”, демонстрируя непонимание сути запрашиваемой информации относительно очистных сооружений, построенных в муниципалитете.

На первый запрос администрация Гусева попросила “уточнить объект”, в отношении которого запрашивается информация. Редакция в свою очередь конкретизировала запрос, пояснив, что речь идет обо всех очистных сооружениях на территории Гусевского городского округа. На данный запрос администрация прислала ответ, указав, что в муниципалитете был введен в эксплуатацию ряд очистных сооружений. На этом “соревнование” с администрацией Гусевского городского округа не закончилось - после того, как редакция указала адрес очистных сооружений, администрация снова не стала отвечать на запрос, сославшись на то, что в городе Гусеве нет улицы Ленина, а есть проспект Ленина.

Отметим, что правительство Калининградской области тоже неоднократно находило уловки, чтобы не отвечать на информационные запросы СМИ. Так, например, экс-вице-премьер регионального правительства Елена Волова ранее нарушила законодательство о СМИ, не ответив на запрос “Дворника” о строительстве Театра эстрады в момент, когда власти хотели перенести его из Светлогорска в Отрадное. За это прокуратура Калининградской области вынесла Воловой представление с требованием ответить на запрос “Дворнику”. Впоследствии региональное правительство отписалось, что не располагает данной информацией. Прокуратуру Калининградской области вполне устроил подобный ответ.
Теги: Евгений Михайлов
2 516 просмотров   |   1 комментарий
0
Сергей
# 1Сергей
Дурочка включает, собственно на что он ещё способен менегер-назначенец.
17 ноября 2014 03:12   ЦитироватьОтветить0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Сауна Verona