Главная / Новости / Политические / За получение одного муниципального контракта якобы конкурируют якобы разные фирмы
Информационный сайт города Гусева

За получение одного муниципального контракта якобы конкурируют якобы разные фирмы

За получение одного муниципального контракта якобы конкурируют якобы разные фирмыАдминистрация муниципального образования «Гусевский муниципальный район» зимой 2010 года запросила котировок цен на работы по формированию межевых планов, образованию и постановке на кадастр 11 земельных участков города Гусева и Гусевского района.

В извещении значилось, что работы касаются трех участков площадью по 5,63 га, 4,34 га и 3,4 га в конце ул. Матросова и ул. Морской; земельных участков под памятным камнем на площади железнодорожного вокзала Гусева, под обелиском Ю.Малахова в пос. Калининское, под братской могилой советских воинов в пос. Фурманово. А также участков под призывным пунктом, двумя многоквартирными домами, общежитием № 2 и сквером около дома № 50 по пр.Ленина в городе Гусеве.

На эти цели в бюджет муниципалитета заложили цену в 118,7 тысяч рублей.

Согласно протоколу № КИ-17-10 рассмотрения и оценки котировочных заявок от 27 февраля 2010 года, в запросе приняли участие два кандидата: ООО«Кадастр» и ООО«Землеустроитель», размещающиеся по одному адресу: Калининградская обл., г. Гусев, ул. Малахова, 7. Поскольку закон подобных странностей не запрещает, оба участника были допущены к конкурсным процедурам.

Победителем стало ООО «Землеустроитель», запросившее лишь 111 тысяч рублей против 113 тысяч рублей, предложенных его «сожителем» ООО «Кадастр».
Другие новости по теме
Городская прокуратура выявила нарушение администрацией Гусева закона в деятельности по размещению заказовГородская прокуратура выявила нарушение администрацией Гусева закона в деятельности по размещению заказовГородская администрация информирует о проведении торгов на право заключения договоров аренды землиГородская администрация информирует о проведении торгов на право заключения договоров аренды землиАдминистрация Гусева сообщает о проведении аукциона по продаже участков для индивидуального строительстваАдминистрация Гусева сообщает о проведении аукциона по продаже участков для индивидуального строительстваГородская администрация информирует о проведении торгов на право аренды землиГородская администрация информирует о проведении торгов на право аренды земли
  1. J
    8 февраля 2011 21:34
    иногда стоит думать о последствиях, прежде размещать подобное... :fellow:
  2. A
    8 февраля 2011 21:57
    Мне что надо бояться?
  3. J
    8 февраля 2011 22:03
    Скорее ДА чем НЕТ. Я тебе не всё рассказал с того скандала с "больницей"...

    Тебе лично ничего плохого не светит, но вот родственники могут реально лишиться работы.
  4. к
    8 февраля 2011 23:01
    Разницы в том, одинаковое происхождение или нет имеют эти организации, никакой нет. Котировка размещается на офсайте закупок, соответственно и принять участие и представить свои котровки могли и другие организации, а представили только эти. Наверное, это произошло из-за того, что сумма мизерная, калининградским или другим предприятиям это неинтересно, ничего не заработать. А гусевские и этому рады. Никакого разоблачения, тем более скандального, эта статейка не содержит.
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико