Главная / Новости / Политические / Во время поездки в Гусевский округ Алиханов встретился с партийным активом «Единой России»
Информационный сайт города Гусева

Во время поездки в Гусевский округ Алиханов встретился с партийным активом «Единой России»

Во время поездки в Гусевский округ Алиханов встретился с партийным активом «Единой России»
Встреча состоялась в Агропромышленном колледже, 17 мая. В мероприятии приняли участие представители Партии «Единая Россия» из Гусева, Нестерова и Озерска.

Как пишет пресс-служба партии «Единая Россия», в рамках встречи Антон Алиханов озвучил свою предвыборную программу, где в качестве приоритетных направлений отметил развитие здравоохранения, сельского хозяйства и газификацию области. Также он напомнил, что предвыборная программа разработана на десятилетний срок. После чего глава региона ответил на вопросы партийцев.

В первую очередь жителей интересовали вопросы доступного жилья, образования и газификации области. В частности, один из жителей Озерского района озвучил ряд проблем. Это вопрос мелиорации, качества воды и обновления парка коммунально-уборочной техники в муниципалитете.

Также жители Калининградской области просили обратить пристальное внимание на медицинское обслуживание, строительство Домов культуры и спортивных площадок.

Со слов пресс-службы, по всем вопросам партийцы получили исчерпывающие разъяснения. Руководителям и представителям профильных министерств Антоном Алихановым были даны соответствующие указания.

Отметим, что в ходе таких выездов состоятся встречи участников предварительного голосования с партийным активом всех двадцати двух муниципалитетов области. А уже в июне состоится партийная конференция, на которой делегаты местных отделений Партии выберут кандидатуру для последующего выдвижения на должность Губернатора Калининградской области от Партии«Единая Россия».

Также стоит отметить, что на встречу партийцев вход журналистам был закрыт. Утром в среду секретарь регионального отделения «Единой России» Андрей Кропоткин заявил, что партия приняла решение проводить дальнейшие встречи с кандидатами, Алихановым и депутатом горсовета Алексеем Сагайдаком в закрытом режиме.
Другие новости по теме
Репортаж «Нового Калининграда.Ru» о том как Алиханову показали красоты ГусеваРепортаж «Нового Калининграда.Ru» о том как Алиханову показали красоты ГусеваСемь мифов о губернаторе Калининградской областиСемь мифов о губернаторе Калининградской областиИтоги социально-экономического развития Калининградской области в 2010 годуИтоги социально-экономического развития Калининградской области в 2010 годуКак квартиры в посёлке Гусевского района продавались по цене жилья в КалининградеКак квартиры в посёлке Гусевского района продавались по цене жилья в Калининграде
П
# 1Партиец
Вот однако новость, благодаря тому, что новость не от пресс слубы ЕР, новость можно комментировать. Но ЕР ни кому не нужна, поэтому и комментарий нет.
18 мая 2017 19:27   ЦитироватьОтветить
К
# 2Китай
Партиец,
а ты диванный активист ждешь говна?
18 мая 2017 20:07   ЦитироватьОтветить
П
# 3Партиец
Китай,
Вы всеконечно красавцы, но почему администрация города должна на вас пахать, устраивая кормежку за счет муниципального предприятия которое кормит наших школьников? С партийных взносв слабо заплатить за питание?? Или активисты любят на халяву кушять?
18 мая 2017 20:13   ЦитироватьОтветить
K
Фреска просто чудо...
19 мая 2017 11:25   ЦитироватьОтветить
Б
# 5Беспартийный
Ещё Фаина Раневская в своё время сказала
Если человек умный и честный — то беспартийный.
Если умный и партийный — то нечестный.
Если честный и партийный — то дурак.
19 мая 2017 16:58   ЦитироватьОтветить
Л
# 6Лактионов
А не поставить ли нам памятник Алиханову в Гусеве?
9 июня 2017 22:40   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико