Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Новости пользователей / Вот такие условия в палате в детском отделении ЦРБ города Гусева

Вот такие условия в палате в детском отделении ЦРБ города Гусева

29 января 2018, 11:26
Вот такие условия в палате в детском отделении ЦРБ города Гусева
Прочла в группе «Я люблю Гусев» заметку одного из пользователей. Прошу опубликовать на «Гусев Онлайн». Как я знаю, глава администрации быстро реагирует на такие вещи. А вот главврач больницы должен был бы сам быстрее реагировать.

Комментарии, которые были добавлены пользователями:

Владислава Голоменцева
- На мой взгляд проблема с уборкой, а администрация тут ни при чём. Это санитарке показать надо, а потом главврачу.

Энрика Бешите
- Уборка тут вообще не причём. На стенах чёрная плесень, опасная для здоровья. Тут тряпочка с мыльным (или даже хлорка) не поможет. Противоплесневая обработка и сушить бесконечно. В такой сырости будет только размножаться и травить всех вокруг.

Alex Solomnikov
- Изначально ремонтировать надо было по уму. А сейчас необходимо откосы разбирать,поэтому окна плачут - криворукие рукопопы

Dima Boev
- Жесть, конечно... Когда видел что-то подобное на просторах инета, думал, что по большей части - фотошоп. А оно воно чо, михалыч... В родном Гусеве, после их хваленых ремонтов. Администрация то, ясен пень, ни причём, их дети не будут лежать в местной больничке при любом раскладе.

Автору поста респект молодчага!
2 982 просмотра5 комментариевАвтор: Vera Laktionova
Материалы в разделе «Новости пользователей» содержат мнение исключительно авторов публикаций и могут не совпадать с позицией Gusev-online.ru.
2 голоса
Другие новости по теме
Адвокатская тайна (Почти детектив)Адвокатская тайна (Почти детектив)Визит Алиханова в Гусев. Впечатления и разочарованияВизит Алиханова в Гусев. Впечатления и разочарованияКоммунист-возвращенецКоммунист-возвращенецФОК Попова. Будни. Глава IIФОК Попова. Будни. Глава II
  1. к
    катя
    29 января 2018 11:38
    здесь должны были открыть глаза по шире врачи отделения, зав. отделением. а санитарка что? прибежала, тряпкой махнула, гавкнула на детей, лежащих без мам и как всегда: "марш в свою палату!!!"
    отзовитесь, кто против....
  2. З
    Зритель
    29 января 2018 12:01
    Проблемы с вентиляцией налицо. Если быстро решить нельзя, значит нужно пооветривать палату не 2 раза в день, а чаще. Пока пациенты ходят кушать или на процедуры.
  3. А
    Ашот
    29 января 2018 20:14
    проблемы не только с вентиляцией а ещё и с промерзанием стен-настолько очевидно,,,
  4. Б
    Ба
    30 января 2018 00:36
    да вы все из дворцов прётесь в больницу? сколько не делай ремонты,вам всё не так. Вспомните,что было раньше? Давно известно,что самые скандалисты дома по уши в грязи живут.
  5. Ю
    30 января 2018 10:07
    В Гусеве все должно быть идеально, и фасады и внутреннее убранство бюджетных помещений. Тогда будет приятно жить в нашем городе. И вообще, зачем сравнивать с тем, что было раньше, нужно стремится к будущему. Как я слышал, комиссия администрации уже была в этой палате.
    Недостатки будут устранены в ближайшее время.
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров