Бетон сити Бетон сити
Главная / Новости / Новости пользователей / В Гусеве создана ячейка движения «За новый социализм»
Информационный сайт города Гусева

В Гусеве создана ячейка движения «За новый социализм»

Вчера, 17 мая 2020 года, представители КПРФ, Левого фронта и других левых движений города приветствовали решение сторонников Н. Н. Платошкина, создать в Гусеве ячейку движения «За новый социализм».

Активистами движения организован штаб по адресу: Гусев, ул. Победы 4, третий этаж. Скоро появится и табличка со временем приема граждан. Цели движения видны из названия — построение социалистического строя в России. Есть у движения и свои страничка и группа в контакте. Тех, кто неравнодушен к происходящему в стране, готов тратить свое время на достижение данной цели — построение социализма, могут к нам присоединится, подав заявку через сайт движения.

Организаторы гусевской ячейки ЗНС пригласили коммунистов города, членов Левого фронта Удальцова с флагами своих организаций на флэш-моб 17 мая возле памятника Ленину В. И., что и было успешно осуществлено.

Бесплатно участникам флеш-моба были розданы маски с символикой движения.

От имени участников к горожанам и руководителям левых организаций страны и области обратился Лактионов Ю.М.:
— Члены КПРФ, Левого фронта и других левых движений приветствуют создание в городе Гусеве ячейки движения «За новый социализм» Платошкина (Николая — прим. ред.). Своим мероприятием мы хотим сказать нашим людям, что левые силы вместе и советуем руководителям наших организаций также собраться вместе ради единой цели — возврат построения социализма в нашей стране.
3 848 просмотров56 комментариевАвтор: Юрий Лактионов
Материалы в разделе «Новости пользователей» содержат мнение исключительно авторов публикаций и могут не совпадать с позицией Gusev-online.ru.
9 голосов
Другие новости по теме
25 января состоялось партийное собрание Гусевских  коммунистов25 января состоялось партийное собрание Гусевских коммунистовАдвокатская тайна (Почти детектив)Адвокатская тайна (Почти детектив)Коммунист-возвращенецКоммунист-возвращенецОбман на выборах, до или после?Обман на выборах, до или после?
1
# 1123
Ваши лозунги а-ля Шарикова "все отобрать и поделить" уже на народ не действуют, поскольку дедушка Зю уже порядка 25 лет сидит в Госдуме и от его партии никакого толку, это только место безбедного существования. Вообщем битва за место у кормушки продолжается. 
Н
# 2Ника.1.
Может, наконец, сформируется противовес "Едру" на выборах и появится альтернатива.В споре, как говорят, рождается истина.
Задолбало господство одной партии под красивыми лозунгами и "заботой о народе", а выживать этому народу почему-то всё труднее.
В
# 3ВИТ
Гусевцы народ труда и трудовой интеллигенции, должны  быть вместе и поддерживать друг друга
Спасибо всем движениям за правое дело.. 

Это новое движение "За новый социализм", и к дедушке ЗЮ не относится
18 мая 2020 11:50   ЦитироватьОтветить
1
# 4123
ВИТ,
к дедушке ЗЮ не относится
Начало статьи прочитайте внимательно.

Ну ну, Юра решил "дважды войти в одну и туже реку"? Как говорится, счастья, здоровья и творческих узбеков. 
18 мая 2020 11:57   ЦитироватьОтветить
Я
# 5Я
Вы уже построили один социализм.
П@зд@йте на свалку истории.
Г
Цитата: Я
Вы уже построили один социализм.
П@зд@йте на свалку истории.
История это не свалка, это кровь и пот ушедших эпох. Может свалка и нужна , то для таких как вы. Движение правильное, а главное в ногу со временем!
18 мая 2020 12:54   ЦитироватьОтветить
М
# 7М
Молодцы, удачи вам и терпения

Отправим" Единую Россию" на пенсию 
18 мая 2020 12:57   ЦитироватьОтветить
4
# 840 дней
Правильно. Создание новых политических форм всегда прогресс. Только вот что выберет народ? На сегодня народ выбрал повышение пенсионного возраста, рост тарифов жкх, лидирующие позиции в списке форбс по количеству долларовых миллиардеров, при нищенских заплатах основной массы народонаселения. Если у нового движения получится переубедить народ выбрать социальную справедливость, будет весьма положительно.
18 мая 2020 13:11   ЦитироватьОтветить
Г
# 9Гусев
Прошлое не вернуть,надо бороться за наших врачей, инженеров и других специалистов которые остались у нас здесь, отстаивать их права. А кто пилил помочь им восстановить то что брошено, а не отобрать и поделить,а то в бумагах своих утонули уже не видать

Удачи движению "За Новый социализм"
18 мая 2020 13:47   ЦитироватьОтветить
1
# 10123
40 дней,
ПО-З-ДНО. Россия давно интегрирована в мировую экономику, межконтинентальные госкорпорации не дадут просто так соскочить с общего денежного потока. Время упущена уже лет 30 как, построить новый СССР не вариант, да и не кто не даст. Отгородится от всего мира не получится, а власть имущих свои богатства просто так не отдадут. 
э
Цитата: 123
40 дней,
ПО-З-ДНО. Россия давно интегрирована в мировую экономику, межконтинентальные госкорпорации не дадут просто так соскочить с общего денежного потока. Время упущена уже лет 30 как, построить новый СССР не вариант, да и не кто не даст. Отгородится от всего мира не получится, а власть имущих свои богатства просто так не отдадут. 

не надо отгораживаться, если мы суверенная страна, то мы вправе создать справедливое социальное общество с мелким и средним "капитализмом", а вот крупный должен сдаться и вернуть все в казну народную, все это делается в рамках закона без шума и стрельбы, если народ вспомнит что он власть!
18 мая 2020 15:11   ЦитироватьОтветить
П
# 12Прохожий
Юрий Михайлович - так держать!
Это похоже на хороший подарок самому себе к дню рождения.
Но вроде рановато за десять дней...
18 мая 2020 15:17   ЦитироватьОтветить
Н
# 13Ника.1.
Цитата: 123
40 дней,
ПО-З-ДНО. Россия давно интегрирована в мировую экономику, межконтинентальные госкорпорации не дадут просто так соскочить с общего денежного потока. Время упущена уже лет 30 как, построить новый СССР не вариант, да и не кто не даст. Отгородится от всего мира не получится, а власть имущих свои богатства просто так не отдадут. 
Мировые экономические связи разорвать невозможно, они были и при СССР, причём более широкие, чем сейчас. Власть имущим придётся смириться, если власть поменяется законным путём. А новое движение собирается прийти к власти через демократические выборы, законно, причём в конкурентной борьбе. Ставку они делают на государственную собственность с максимальной поддержкой малого и среднего бизнеса,т.е. частную собственность не отрицают. Что получится- время покажет. Но имеют право быть-это точно. И если "Едро" начнёт их гнобить- диагноз правящей партии ясен- политическое бессилие.
18 мая 2020 16:03   ЦитироватьОтветить
5
Плохо, что не оповестили о мероприятии.. Не поучаствовали... Жаль! 
18 мая 2020 18:55   ЦитироватьОтветить
6
# 15666
жена без маски
18 мая 2020 19:41   ЦитироватьОтветить
е
# 16егор
прими в партию
18 мая 2020 20:36   ЦитироватьОтветить
Ю
Нужно всем объедениться и тогда мы сила и власть. Мы их нанимали для того , чтобы они трудились на благо народа, а они из нас рабов делают с нашего молчаливого согласия.
18 мая 2020 21:20   ЦитироватьОтветить
Н
# 18Наталия
123,
А где вы эти лозунги разглядели?чтобы не обсуждали,вы как в лужу…
18 мая 2020 21:46   ЦитироватьОтветить
3
# 19321
Куда не посмотришь везде цирк.  Хорошо хоть с клоунами повезло.
18 мая 2020 21:52   ЦитироватьОтветить
Н
# 20Наталия
321,ещё раз в лужу

18 мая 2020 22:02   ЦитироватьОтветить
П
# 21Петя
Лужа у вас , а у нас светлое будущее.
18 мая 2020 22:18   ЦитироватьОтветить
Н
# 22Наталия
Петя,по моему мнению,лужа,мягко говоря,пока у всех,но вдруг,вы  исключение?!!!!!!

18 мая 2020 22:29   ЦитироватьОтветить
А
# 23Андрей (не Петрович)

Чего вы этим своим социализмом хотите добиться? Есть хоть нормальная программа или просто дорваться до кормушки?

Социальная дистанция не соблюдена! Хотя, коммуняк коронавирус видимо не берёт.
18 мая 2020 22:57   ЦитироватьОтветить
С
# 24Сима
Цитата: Андрей (не Петрович)

Чего вы этим своим социализмом хотите добиться? Есть хоть нормальная программа или просто дорваться до кормушки?

Социальная дистанция не соблюдена! Хотя, коммуняк коронавирус видимо не берёт.
 Согласен , любая партия придумывая заоблачные идеи для простолюдин , старается как можно ближе подползти к кормушки. А когда ты у стойла тебе уже наплевать как там внизу ползают. Юра хватит устраивать клоунаду , займись делом. Ребята не смешите народ пожалуйста.
18 мая 2020 23:39   ЦитироватьОтветить
Г
# 25Гость Александр
123,
Секта - Новый социализм за великий рейх!Не могу, не написать отдельно об утюгах Платошкина – Плутошкина. Вообще разобраться, а что по своей сути предлагается им и его сторонниками нам простым гражданам. Хотя слово - определение предлагается, не самое верное, скорее хамски навязывается его сторонниками. Они почему-то решили, что «хорошесть» Плутошкина не требует доказательств, а аксиома превращая в мантру. хари кришна Плутошкин, хари кришна Грудинин, а кто не согласен и не поет, тот кремлебот.
90 г. создали опасный прецедент, показали, что при определенных обстоятельствах вполне реально попасть «из грязи прямо в князи".

«жажда халявы 90г вот и вся их , идеология - конспирология, и она же и морковка для простачков!"
Все простенько. С мечтой о возможности халявы 90г., развести лохов, которые в свою очередь разведут последующих лохов и на их плечах дорваться до кормушки.

«Цель оправдывает средства»

Но все было бы забавно, если бы только ограничивалось целью добраться до кормушки.

Ведь может быть и так, что для кого-то это цель, а для кого-то, это только средство. А тот, кто вкладывает средства, тот и определяет цель?

А как известно у Плутошкина личных средств нет, значит их кто-то вкладывает в него и оказывает поддержку в достижении его цели.

А что в обмен?

«Плутошкин выступил против внесения поправки в конституцию РФ, о верховенстве законов РФ, над международным правом»
Нам, предлагается подчинится и признать верховенство законов коллективного запада, над законами РФ?

- то есть победитель признает побеждённых, своим победителем, что означает,
- признание РФ о своей полной и безоговорочной капитуляцией во второй мировой войне!!!!!

В результате получаем, Новый социализм в качестве скрытой концепции масового оболванивания населения России, который обсуживает интересы "великого рейха".
И «Имя им – легион»

для справки
Идейка простая. Если СССР развалила КПСС, то значит и РФ сможет развалить компартия. Для этого только то и нужно что поставить соответствующих нужных людей.
Так что он, имеет такое же отношение к КП РФ и социализму как гиппопотам к балету.

В эфире программы "Точка зрения" YouTube-канала Pravda Платошкин выступил категорически против отказа от приоритета норм и принципов международного права над национальным законодательством:
Сторонников отказа от верховенства международного права Платошкин заклеймил словами "враги", "мракобесы
19 мая 2020 00:10   ЦитироватьОтветить
Д
Заголовок статьи должен быть такой, меня обманывать не надо я сам обманываться рад.
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов. Сторонники реформы и улучшений всегда будут одурачиваемы защитниками старого, пока не поймут, что всякое старое учреждение, как бы дико и гнило оно ни казалось, держится силами тех или иных господствующих классов.
Ленин.
Не кпрф не лев. фронт и тем более платошкин не отвечают вашим интересам и не отстаивают их.
Даже поверхностное знакомство с трудами вдающихся коммунистов убедят вас в этом. 
19 мая 2020 00:21   ЦитироватьОтветить
Г
# 27Гость Николай
Ещё кучка идиотов!
19 мая 2020 06:14   ЦитироватьОтветить
Н
# 28Ника.1.
Цитата: Гость Александр
«Плутошкин выступил против внесения поправки в конституцию РФ, о верховенстве законов РФ, над международным правом» Нам, предлагается подчинится и признать верховенство законов коллективного запада, над законами РФ?


Когда касается национальных интересов- мы и так не подчиняемся международному мнению, это было и раньше. Пример- Крым.Они нам- санкции, мы- контрсанкции. Ну хоть сельское хозяйство благодаря этому приподняли.
Если принять эту поправку- значит самоизолироваться в международном правовом поле.Нам и рта не дадут открыть на международной арене, поскольку мы сами не подчиняемся коллективным законам.
Если Вы уже затронули поправки к Конституции, то хотелось бы по продлению срока президента проголосовать отдельно. Негоже"прятаться"за спины детей и пенсионеров.
19 мая 2020 08:13   ЦитироватьОтветить
в
Цитата: Гость Александр
123,
Секта - Новый социализм за великий рейх!Не могу, не написать отдельно об утюгах Платошкина – Плутошкина. Вообще разобраться, а что по своей сути предлагается им и его сторонниками нам простым гражданам. Хотя слово - определение предлагается, не самое верное, скорее хамски навязывается его сторонниками. Они почему-то решили, что «хорошесть» Плутошкина не требует доказательств, а аксиома превращая в мантру. хари кришна Плутошкин, хари кришна Грудинин, а кто не согласен и не поет, тот кремлебот.
90 г. создали опасный прецедент, показали, что при определенных обстоятельствах вполне реально попасть «из грязи прямо в князи".

«жажда халявы 90г вот и вся их , идеология - конспирология, и она же и морковка для простачков!"
Все простенько. С мечтой о возможности халявы 90г., развести лохов, которые в свою очередь разведут последующих лохов и на их плечах дорваться до кормушки.

«Цель оправдывает средства»

Но все было бы забавно, если бы только ограничивалось целью добраться до кормушки.

Ведь может быть и так, что для кого-то это цель, а для кого-то, это только средство. А тот, кто вкладывает средства, тот и определяет цель?

А как известно у Плутошкина личных средств нет, значит их кто-то вкладывает в него и оказывает поддержку в достижении его цели.

А что в обмен?

«Плутошкин выступил против внесения поправки в конституцию РФ, о верховенстве законов РФ, над международным правом»
Нам, предлагается подчинится и признать верховенство законов коллективного запада, над законами РФ?

- то есть победитель признает побеждённых, своим победителем, что означает,
- признание РФ о своей полной и безоговорочной капитуляцией во второй мировой войне!!!!!

В результате получаем, Новый социализм в качестве скрытой концепции масового оболванивания населения России, который обсуживает интересы "великого рейха".
И «Имя им – легион»

для справки
Идейка простая. Если СССР развалила КПСС, то значит и РФ сможет развалить компартия. Для этого только то и нужно что поставить соответствующих нужных людей.
Так что он, имеет такое же отношение к КП РФ и социализму как гиппопотам к балету.

В эфире программы "Точка зрения" YouTube-канала Pravda Платошкин выступил категорически против отказа от приоритета норм и принципов международного права над национальным законодательством:
Сторонников отказа от верховенства международного права Платошкин заклеймил словами "враги", "мракобесы
Уважаемый, не копируйте у других эту ахинею, понятно что грязи будет много, но советский человек вытерпит не впервой, все будет по честному не переживайте, думайте своей головой и вы все поймете
19 мая 2020 08:30   ЦитироватьОтветить
1
# 30123
Ника.1.,
Не путайте х.. с трамвайной ручкой, "более крепкие экономические у неё связи тогда были". Тогда это называлось СЭВ (СОВЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ВЗАИМОПОМОЩИ соц!!! странам, вот и допомогались). А сейчас РФ экономическими клещами держит Запад, просто так не соскочить, это даже Китаю не возможно. Думаете разгоните Вротенбергов, Сечиных, Ролдугиных, Миллеров и т.п., а Плотошкин вас на их место поставит? Держите карман шире, в Усраине на это тоже надеялись, но Зеленский все оставил как есть.
Короче, Лактионов как всегда, то в партию вступит, то в говно. 
19 мая 2020 09:08   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров