Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Происшествия / На Московской столкнулись «Хундай» и «Фольксваген», пострадал один из водителей
Информационный сайт города Гусева

На Московской столкнулись «Хундай» и «Фольксваген», пострадал один из водителей

На Московской столкнулись «Хундай» и «Фольксваген», пострадал один из водителей
21 августа в 15:10 в городе Гусеве на прилегающей территории дома № 41 по улице Московской 50-летний водитель, управляя автомобилем марки «Хундай», двигаясь задним ходом не убедился в безопасности маневра и совершил столкновение с автомобилем марки «Фольксваген» под управлением 59-летнего водителя.

В результате ДТП водитель автомобиля марки «Фольксваген» получил телесные повреждения.
1 516 просмотров7 комментариев
0 голосов
Другие новости по теме
На трассе под Гусевом столкнулись «Фольксваген» и «БМВ», есть пострадавшиеНа трассе под Гусевом столкнулись «Фольксваген» и «БМВ», есть пострадавшиеНа улице Зои Космодемьянской автомобиль «Форд» сбил 78-летнюю женщинуНа улице Зои Космодемьянской автомобиль «Форд» сбил 78-летнюю женщинуНа проспекте Ленина в ДТП пострадал 60-летний водительНа проспекте Ленина в ДТП пострадал 60-летний водительПод Гусевом в результате аварии погиб 76-летний водительПод Гусевом в результате аварии погиб 76-летний водитель
А
# 1Андрей (не Петрович)
Аккурат возле полиции. Молодцы!
22 августа 2019 12:19   ЦитироватьОтветить
Ж
# 2Житель города
УВАЖАЕМЫЕ ГИБДД,  ДПС !!!! ЭТО УЖЕ НЕ ЕДИНИЧНЫЙ СЛУЧАЙ АВАРИИ НА ЭТОМ МЕСТЕ, ГДЕ РАСПОЛОЖЕНА ПАРКОВКА. НЕ ПОРА ЛИ УЖЕ ВАМ НАКОНЕЦ-ТО ЗАДУМАТЬСЯ И ПРЕДПРИНЯТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ДЕЙСТВИЯ( ПАРКОВКУ УБРАТЬ,ИЗМЕНИТЬ РАСПОЛОЖЕНИЕ ПАРКОВКИ  И Т.Д.) ЧТОБЫ НЕ ПОВТОРЯЛИСЬ ПОДОБНЫЕ АВАРИИ !!!!!
22 августа 2019 12:19   ЦитироватьОтветить
П
# 3Протуберанец
Да этот отрезок улицы некоторые водятлы давно превратили в разгонную, носятся, как сумасшедшие, что в одну, что в другую сторону. 
Свидетелем данного ДТП не был, но водитель Хундая либо резко стартовал задом (что не типично для такого маневра), либо водитель Фолькса несся, как сумасшедший, что не среагировал на выезжающих задом авто. 
22 августа 2019 13:48   ЦитироватьОтветить
Е
# 4ЕвГен
Житель города,
Эта парковка там была всегда! И если в последнее время у некоторых недо-автомобилистов куда-то улетучился мозг,то это вина НЕ парковки.
Каким тупицей надо быть,чтобы не удостовериться в том,что дорога свободна и можно спокойно выехать?
22 августа 2019 16:01   ЦитироватьОтветить
м
# 5макс
этот говнодебил на пасике носится как бальной в год по два три раза в аварии попадает ,и под кирпич постоянно ездит
22 августа 2019 21:00   ЦитироватьОтветить
Г
# 6Гость Андрей
Он разбил уже 3 фольцвагена за последние 2 года, я шёл мимо и видел аврию. Хендай выехал задом в надежде на культурность и адекватность водителя,  фольцваген был в это время на против полиции и время у него было даже просто притормозить, но он даже не подумал этого делать и просто въехал хендаю прямо по центру в зад. Он просто его не видел или специально не тормозил чтобы страховку получить. У меня тоже с ним был конфликт на дороге,(я был прав) так он ругался и махал руками как будто он прав на все 100%, пришлось прикрикнуть чтобы охладить горячего кавказского мужчинку. И вообще у него что-то со зрением, может пора права на полку положить ножками ножками,(и здоровье будет и больше ни кого не разобьёт.

макс,
👍👍👍👍
22 августа 2019 21:33   ЦитироватьОтветить
м
# 7макс
интересно за сколько баранов права купил

знаю этого дурачка молоком торгует около больнице у него реально с головой беда,и люди не берите у него молоко ему бутылки бомжи со свалки носят куда смотрит сэс
23 августа 2019 19:59   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико