Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Происшествия / Замкомандира батальона в Гусеве нанёс ущерб Балтфлоту
Информационный сайт города Гусева

Замкомандира батальона в Гусеве нанёс ущерб Балтфлоту

Калининградский гарнизонный военный суд признал капитана Станислава Валиева виновным в злоупотреблении должностными полномочиями. Об этом сообщается на сайте «Русский Запад».

Замкомандира батальона материального обеспечения войсковой части 90151 в Гусеве относился к своим обязанностям спустя рукава, судя по материалам дела. В результате с июня по октябрь 2018 года образовалась недостача дизтоплива. Чтобы скрыть это, капитан приказал подчинённому внести в путевые листы ложные сведения. Минобороны РФ таким образом не досчиталось 31 542 рубля.

Обвиняемый возместил ущерб, во всём признался и раскаялся. Постановлением суда Станиславу Валиеву назначена мера уголовно-правового характера в виде штрафа в 40 тысяч рублей.
Другие новости по теме
Командир воинской части попался на служебном подлогеКомандир воинской части попался на служебном подлогеОфицер Гусевского гарнизона осужден за подделку печатейОфицер Гусевского гарнизона осужден за подделку печатейВ Гусеве осужден капитан мотострелковой роты, пытавшийся скрыть преступление подчинённогоВ Гусеве осужден капитан мотострелковой роты, пытавшийся скрыть преступление подчинённогоВ Гусеве старший прапорщик украл сухой паек на 46 тысяч рублейВ Гусеве старший прапорщик украл сухой паек на 46 тысяч рублей
  1. П
    Полоумный
    29 марта 2021 15:33
    Кража это умственная неполноценность.. как могут служить оныя типажи.. украл- разжаловать в грузчики.. теперь пусть кто читает поймет что воровать у кого бы то ни было, обманывать заведомо это дегенераты.. 
  2. П
    Прохожий
    29 марта 2021 15:41
    Командир воинской части попался на служебном подлоге.
    Офицер Гусевского гарнизона осужден за подделку печатей.
    В Гусеве осужден капитан мотострелковой роты, пытавшийся скрыть преступление подчинённого.
    В Гусеве старший прапорщик украл сухой паек на 46 тысяч рублей.
    Замкомандира батальона материального обеспечения войсковой части 90151 в Гусеве относился к своим обязанностям спустя рукава.
    😕
    Это армия, или?...
  3. Г
    Гость Гость
    29 марта 2021 18:40
    Прохожий, это пиз....ц и полнейший дебилизм!! Где военные, там разума нет!

  4. П
    Прапор
    29 марта 2021 19:55
    А ещё они хотят 11-армией стать.
  5. Г
    Гость.
    29 марта 2021 22:29
    Не дай бог война и окажется, что всё разворовано. Такие вояки разбегутся по норам и опять простой народ и народные ополчения будут воевать. Все уже проходили и не раз.
  6. Г
    Гость Галина
    30 марта 2021 00:24
    В Армении уже свои подвиги показали , осталось здесь прославиться и будет высший пилотаж.
  7. Ю
    30 марта 2021 11:14
    Вынужден не согласится с предыдущими комментариями. Если идет процес очищения, то гласности придаются факты хищений, хуже было бы, если бы это все скрывалось.
    Поэтому рост публикаций о воровстве в армии как раз помогает а не скрывает болезнь, которой больно все общество.
    Очень хочу чтобы в нашей дивизии навели порядок. Но это практически не возможно безнаведения порядка во всей стране.
  8. Г
    Гость Александр
    30 марта 2021 13:22
    Юрий Лактионов,
    Юра, ваши слова противоречат делам коммунистической партии в СССР. А то что там  бардак происходит , всё зависит от командиров вышестоящих. Ремонт, стройматериалы, оргтехника и т.д. всё покупают за свои деньги военные.
    Да , у нас теперь появился " ЦАРЬ " - это комкор. Которого обслуживают все. Сам он себе ничего не покупает. Зато все ему должны. И как вы хотите наладить хорошую обстановку.
  9. Г
    Гость.
    30 марта 2021 13:26
    Юрий Лактионов,
    В том то и дело, что мы не знаем сколько скрывается. Во сколько надо умножить, чтобы понимать реальные цифры разворовывания в армии. В десятки, сотни или тысячи раз? А в армии воруют и воруют по страшному. Начиная от рядового и до самого самого, который сидит в бункере.
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров