Главная / Новости / Происшествия / Сотрудники МЧС потушили дымящийся диван в пятиэтажном доме на Проспекте Ленина разбудивший жильцов

Сотрудники МЧС потушили дымящийся диван в пятиэтажном доме на Проспекте Ленина разбудивший жильцов

4 октября 2012, 10:47
Сотрудники МЧС потушили дымящийся диван в пятиэтажном доме на Проспекте Ленина разбудивший жильцовСегодня, когда вся страна участвует в тренировке по Гражданской обороне, один из жителей Гусева уже успел проверить оперативность пожарных и спасательных служб.

4 октября в начале третьего ночи на телефон «01» поступило сообщение от жителей пятиэтажного дома на Проспекте Ленина о том, что из квартиры на первом этаже идет дым. Сотрудники МЧС оперативно прибыли по указанному адресу и провели разведку. Часть жильцов успела выйти из задымленного подъезда самостоятельно, другим помогли пожарные.

Дверь в квартиру, из которой шел дым, оказалась открытой. В помещении пожарные не обнаружили людей. Как выяснилось, горел диван. Сотрудники МЧС потушили огонь. В настоящее время специалисты районного отдела надзорной деятельности устанавливают личность хозяина горевшего дивана и квартиры, для того, чтобы провести с этим жильцом профилактическую беседу и решить вопрос о возможном привлечении к ответственности виновника пожара.
3 635 просмотров3 комментария
2 голоса
Другие новости по теме
Соседи погибших в Маяковском детей рассказали, как пытались их спастиСоседи погибших в Маяковском детей рассказали, как пытались их спастиНа ул. Московской произошел пожар в квартире из-за диванаНа ул. Московской произошел пожар в квартире из-за дивана«Вынес на руках»: в Гусевском районе 17-летний мальчик спас из горящего дома дедушку«Вынес на руках»: в Гусевском районе 17-летний мальчик спас из горящего дома дедушку22 марта из горящей квартиры пожарные вывели пожилых мужчину и женщину22 марта из горящей квартиры пожарные вывели пожилых мужчину и женщину
  1. a
    4 октября 2012 12:25
    А жылец-та причом? Эта диван курил!
  2. С
    4 октября 2012 14:03
    Продам диван. немного б\у. ))))
  3. Ж
    7 октября 2012 20:20
    Чего его искать. Мыльников-алкаш. Кочует вся их компания из одного места в другое. Таких квартир в Гусеве с десяток. Московская 67,Сапёрная дом за Топольком,Советская 19А-это так на вскидку..
Оставить комментарий
Club Workout-fit Club Workout-fit