Магазин «Двери» на Красноармейской

Житель Гусева ограбил на вокзале девушку угрожая насилием

20 ноябрь 2012, 14:14
Житель Гусева ограбил на вокзале девушку угрожая насилиемСотрудниками Западного ЛУ МВД России на транспорте задержан злоумышленник, который, в воскресенье, в зале ожидания ж/д вокзала ст. Гусев ограбил 27-летнюю девушку, угрожая ей применением насилия.

Так, 18 ноября в Линейный отдел полиции на ст. Черняховск поступило заявление от жительницы пос. Сосновка о том, что у неё похитили дамскую сумочку с документами, проездными билетами и деньгами.

На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники транспортной полиции и приступили к проведению следственно-оперативных мероприятий, в ходе которых была обследована прилегающая территория, изъяты след ладони руки и видеозапись с камеры наблюдения. Со слов девушки был составлен фоторобот преступника.

В понедельник, 19 ноября, в результате оперативно-поисковых мероприятий, сотрудниками транспортной полиции была установлена личность нападавшего, им оказался 21-летний житель Гусева.

Со слов злоумышленника, совершая преступление, он хотел таким простым способом получить денежные средства, необходимые для покупки спиртного.

Общий ущерб, причинённый пострадавшей составил 3190 рублей.

В настоящее время в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по п. «г» ч.2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный с угрозой применения насилия, не опасного для жизни или здоровья) и избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

Транспортная полиция напоминает! Если Вы стали свидетелем преступления или сами попали в беду, обратитесь за помощью в дежурную часть Западного ЛУ МВД России на транспорте по телефону: 8 (4012) 57-15-82 или по телефону доверия: 8(4012) 57-15-45.
Теги: полиция
6 692 просмотра   |   1 комментарий
0
Роман Валентинович
Подозреваемого, который оказался ранее судимым за грабежи, задержали сотрудники транспортной полиции. Против него было возбуждено уголовное дело по статье "грабеж, совершенный с применением насилия или угрозой применения насилия". Суд приговорил мужчину к 2 годам лишения свободы условно.
Не гуманно. условно нужно заменить с отбыванием в колонии строгого режима.
30 марта 2013 10:39   ЦитироватьОтветить0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Группа компаний «Сегмент»