Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Происшествия / 40-летний гусевец задушил сам себя
Информационный сайт города Гусева

40-летний гусевец задушил сам себя

40-летний гусевец задушил сам себяПраздничное застолье в Гусеве закончилось смертью одного из участников. Двое мужчин встречали «старый Новый год» в квартире одного из домов по улице Космодемьянской.

По какой-то причине между собутыльниками возникла ссора, а затем завязалась рукопашная схватка. 49-летнему гусевцу удалось одержать в ней победу над своим 40-летним противником. Триумфатор скрутил побежденного веревками по рукам и ногам, а одну из петель на всякий случай накинул ему на шею. После этого отправился спать, рассчитывая, что за это время усмиренный оппонент протрезвеет и успокоится. Однако когда мужчина проснулся, связанный уже не подавал признаков жизни.

«Предположительно потерпевший скончался вследствие механической асфиксии, - сообщили в правоохранительных органах. – Попросту говоря, задушил сам себя, пытаясь освободиться от веревок».

Невольный убийца после часа раздумий добровольно пришел в отдел внутренних дел и рассказал о случившемся. Ему оформили явку с повинной.

Межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по статье УК РФ «Убийство». Виновному грозит от шести до 15 лет лишения свободы.
Другие новости по теме
Житель Гусевского района получил три года колонии-поселения за убийство во время самозащитыЖитель Гусевского района получил три года колонии-поселения за убийство во время самозащитыВ Гусеве мужчина избил и задушил 64-летнюю соседку по общежитиюВ Гусеве мужчина избил и задушил 64-летнюю соседку по общежитиюИзбиение школьницы в Гусеве: Что стало с героями нашумевшей историиИзбиение школьницы в Гусеве: Что стало с героями нашумевшей историиГусевским судом рассмотрено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожностиГусевским судом рассмотрено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности
  1. С
    16 января 2011 20:43
    Задушил себя сам... Ну и квалификация наших журналистов.. Убийство по неосторожности, как вариант..
  2. А
    17 января 2011 15:18
    Мне так вообще в это с трудом верится.. По неосторожности.. Наверно им работать лень. Списали на несчастный случай ( у нас же постоянно друзей связывают да петлю на шею накидывают :-) ) и дело с концом!
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико