Центр недвижимости Центр недвижимости
Главная / Новости / Происшествия / В Гусеве у задержанного за неявку в суд обнаружили марихуану
Информационный сайт города Гусева

В Гусеве у задержанного за неявку в суд обнаружили марихуану

В Гусеве у задержанного за неявку в суд обнаружили марихуануВ Гусеве участковые полиции задержали 21-летнего местного жителя, обвиняемого в краже мобильного телефона. Поводом для задержания явилось игнорирование им повесток в городской мировой суд, рассматривающий данное уголовное дело.

За неисполнение решения суда мера пресечения в отношении скрывавшегося обвиняемого была изменена на арест. Его розыском занялся межмуниципальный отдел МВД России «Гусевский».

Участковые установили предполагаемое местонахождение злоумышленника и задержали его на проспекте Ленина в райцентре 6 февраля.

Полицейские обнаружили у молодого человека внешние признаки алкогольного и наркотического опьянения, на основании чего направили его на медицинское освидетельствование.

Экспертиза подтвердила подозрения участковых. Кроме того, во время досмотра в кармане задержанного полицейские обнаружили пакет с измельченным веществом растительного происхождения.

Как показало проведенное криминалистическое исследование, растительное вещество является наркотическим средством марихуана общей массой 32 грамма.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ «Незаконное хранение наркотических средств».
Другие новости по теме
В квартире жителя Гусева сотрудники полиции обнаружили тайник с марихуанойВ квартире жителя Гусева сотрудники полиции обнаружили тайник с марихуанойВ Гусеве сотрудники полиции задержали 22-х летнего мужчину с марихуанойВ Гусеве сотрудники полиции задержали 22-х летнего мужчину с марихуанойВ центре Гусева задержали мужчину с урожаем опийного макаВ центре Гусева задержали мужчину с урожаем опийного макаВ Гусеве бдительный местный житель оказал содействие сотрудникам полиции в задержании подозреваемогоВ Гусеве бдительный местный житель оказал содействие сотрудникам полиции в задержании подозреваемого
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико