Сеть магазинов «Интер Дизайн»

В Гусевском районе двое мужчин ограбили 15-летнего попутчика

10 сентябрь 2014, 10:44
В Гусевском районе двое мужчин ограбили 15-летнего попутчика9 сентября 2014 года в 21:40 в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Гусевский» поступило сообщение от 15-летнего подростка. Школьник сообщил, что несколько минут назад в районе поселка Поддубы его ограбили неизвестные мужчины.

Потерпевший пояснил, что на автобусной остановке в городе Гусеве он поймал попутную машину, чтобы доехать до своего дома. Кроме подростка в салоне иномарки находились водитель и пассажир, оба – взрослые мужчины.

Когда автомобиль «Хендэ Солярис», в который сел ничего не подозревавший юноша, прибыл к пункту назначения, водитель отказался остановиться и проехал мимо. Машина остановилась лишь в полутора километрах от поселка.

Угрожая ножом, злоумышленники потребовали у несовершеннолетнего пассажира все наличные деньги и мобильный телефон. Отдав полторы тысячи рублей и сотовый, юноша выбежал из злополучного автомобиля, который тут же рванул с места и скрылся в неизвестном направлении.

Подросток остановил ближайшую машину и сообщил водителю о случившемся. Отзывчивый мужчина помог потерпевшему связаться с полицией. Напуганный подросток сообщил оперативному дежурному номер автомобиля, на котором скрылись злоумышленники. Спустя несколько минут «Хендэ Солярис» был остановлен нарядом ГИБДД.

Задержанными оказались двое жителей Зеленоградского района 1979 и 1989 годов рождения, один из которых ранее был судим. В настоящее время оба мужчины находятся в отделе полиции и дают показания.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту разбойного нападения на несовершеннолетнего.
Теги: ограбление
1 979 просмотров   |   7 комментариев
0
натали
Кто это написал? Больше половины написанного не правда. Как все красиво написали. А на самом деле все намного страшнее.
10 сентября 2014 18:47   ЦитироватьОтветить0
смешарик
таких шакалов вырезать надо
10 сентября 2014 21:22   ЦитироватьОтветить0
nata
# 3nata
Почему публикуются недостоверные факты... Ребенка не просто ограбили, а вывезли за 10 км от г.Гусева, силой удерживали, угрожали жизни, ребенка не просто отпустили, а он выпрыгнул из машины во время движения
12 сентября 2014 01:22   ЦитироватьОтветить0
танюха
какой бред! таких подонков нужно привлекать не только к уголовной ответственности. для таких нужно устраивать показательные суды, куда приглашать учителей и родителей. ведь все дети сейчас обучаются в городских школах. По вечерам посещают ФОК и другие секции. И далеко ни каждая семья имеет возможность забирать ребенка. Вот и добираются они домой как могут. И кто сказал, что они были трезвые? Невменяемые!!! И кто таких покрывает, тот не имеет детей. Да, этого завезли на хутор, где живут люди. Поклон им до земли. А скольких объявляют в розыск? И не находят! ЛЮДИ! БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!
17 сентября 2014 15:26   ЦитироватьОтветить0
ленок
Враньё! На самом деле было не так ! Позор тому кто пишет такие статьи...Просто слов нет! Ребёнка чуть не убили, чудом жив остался, а вы тут такой бред пишите!!!!!!
Представьте если бы ваш ребёнок был на том месте, а ведь много подростков да и не только вечером по темну возвращается с секций!!!!
17 сентября 2014 15:32   ЦитироватьОтветить0
клава
# 6клава
подонки, гады и мерзавцы
17 сентября 2014 17:03   ЦитироватьОтветить0
мила
# 7мила
Ни кто не знает в каком состоянии сейчас ребенок!! И что ему еще предстоит пережить в ходе следствия. А водителя сделали не соучастником а свидетелем.
17 сентября 2014 18:40   ЦитироватьОтветить0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Группа компаний «Сегмент»