Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Происшествия / Вчера спасатели вывели из Майского леса двоих «любителей тихой охоты»

Вчера спасатели вывели из Майского леса двоих «любителей тихой охоты»

23 сентября 2014, 14:40
22 сентября помощь спасателей понадобилась двоим «любителям тихой охоты». 33-летний мужчина и 34-летняя женщина заблудились в Майском лесу Гусевского городского округа, ориентировочно на 10 километре автодороги «Гусев-Советск».

Молодые люди так увлеклись сбором грибов, что не заметили, как ушли в глубь леса.

Для проведения поисково-спасательных работ были направлены специалисты поисково-спасательного подразделения г. Черняховска, оперативная группа Гусевского городского округа, сотрудники полиции и волонтеры – всего 8 человек и 3 единицы техники.

В половине шестого вечера заблудившиеся были найдены и выведены из леса. Медицинская помощь спасенным не потребовалась.
Другие новости по теме
В Майском лесу спасатели разыскали заблудившуюся семью с ребёнкомВ Майском лесу спасатели разыскали заблудившуюся семью с ребёнкомСпасатели МЧС привлекались для ликвидации последствий ДТП под ГусевомСпасатели МЧС привлекались для ликвидации последствий ДТП под ГусевомВедется сбор добровольцев на поиски заблудившихся женщин в Майском лесуВедется сбор добровольцев на поиски заблудившихся женщин в Майском лесуМинувшей ночью спасатели и неравнодушные граждане искали пропавших людей в лесу недалеко от посёлка ЕловоеМинувшей ночью спасатели и неравнодушные граждане искали пропавших людей в лесу недалеко от посёлка Еловое
  1. г
    23 сентября 2014 14:58
    Во это Дааа...
Оставить комментарий
Окна ПВХ плюс Окна ПВХ плюс