Стройцентр Стройцентр
/ / / 27 марта водитель автомобиля «Ниссан» сбил 60-летнюю женщину на пешеходном переходе
Информационный сайт города Гусева

27 марта водитель автомобиля «Ниссан» сбил 60-летнюю женщину на пешеходном переходе

28 марта 2015, 11:53
27 марта водитель автомобиля «Ниссан» сбил 60-летнюю женщину на пешеходном переходе27 марта 2015 года в городе Гусеве, в 08:35, водитель автомобиля «Ниссан» допустил наезд на пешехода, переходившего через проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате ДТП 60-летняя женщина получила травмы.
авария
2 282 просмотра   |   5 комментариев
0 голосов
Г
Посмотрите, сколько жителей сбито в городе именно на пешеходных переходах! Являюсь водителем, и смело могу заявить: пешеходные переходы освещены только на центральных улицах. Недавно была сбита моя племянница в районе улицы Московской (переход от Незабудки) - там просто ничего не видно в тёмное время суток! Вот дела для "Программы конкретных дел"! Установка мусорных контейнеров - дело, конечно, нужное, но тогда - для кого, если ежемесячно такие ЧП в городе происходят?
28 марта 2015 13:36   ЦитироватьОтветить
Ж
# 2Жительница Гусева
Цитата: Гость
Недавно была сбита моя племянница в районе улицы Московской (переход от Незабудки) - там просто ничего не видно в тёмное время суток!

Я там вообще дорогу боюсь переходить. Постоянно со страхом это делаю, потому что машин вагон по краю дороги стоит, и получается водителям не видно пешехода.Стою жду пока меня водитель увидет, иначе ай-яй-яй может случится.Но хочу заметить есть, очень неродивые водители, которым плевать пешеходник,не пешеходник,да хоть усритесь Вы и стойте дальше,а я как ехал, так и еду.Правила мол не для меня.Вот для таких, отдельное место в аду будет.А потом появляются статьи вот такие, как сейчас.И статей таких очень часто стало прибавляться.А есть замечательные водители,вот им удачи на дороге)
28 марта 2015 14:52   ЦитироватьОтветить
П
# 3Патриот Гусева
Предлагаю внести в закон поправки, избавляющих людей от ответственности за избиение на месте вот таких вот "водителей". Я конечно понимаю, есть и пешеходы оборзевшие в края крайние, но подобных случаев как с этой бабушкой в разы больше
28 марта 2015 22:50   ЦитироватьОтветить
2
# 42 в 1
На днях сама чуть не попала под машину. На пешеходном переходе на ул.Московской возле "Валентины" водитель Ауди номер 643 вместо притормозить дал газу. Я пожалела, что на одежде не было светоотражающих нашивок. Как водитель скажу освещение плохое. Зато ул.Школьная светится как ёлка новогодняя. На какой х-н там поставили дополнительное освещение за забором,если в парке до ФОКа горит только один фонарь?
28 марта 2015 23:58   ЦитироватьОтветить
З
# 5Злая кошка
Цитата: Патриот Гусева
Я конечно понимаю, есть и пешеходы оборзевшие в края крайние,

Есть и пешеходы нарушающие права, сама лично видела бабушек пофигисток в основном,любительниц переходивших, где попало дорогу.Но опустим этот момент.Но оборзевших пешеходов, не меньше оборзевших автомобилистов.Есть в городе "Лексус", которому просто по барабану день, ночь, женщина, мужчина, ребенок,кошка, собачка и т.д дорогу переходят, он мчится по полной и все ему по барабану.Ну конечно же в городе ведь несколько магазинов,можно и не соблюдать правила.А то, что это риск чужим здоровьем ему пофиг.P/S И еще появился новый шумахер бесстаршный на БМВ, тот гоняет на полной скорости.
29 марта 2015 01:05   ЦитироватьОтветить

Оставить комментарий

Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров