Сеть магазинов «Интер Дизайн»

СК: младенец, найденный в подвале, скончался по причине удушья

19 апрель 2016, 11:55
СК: младенец, найденный в подвале, скончался по причине удушья
Как сообщалось ранее, днём 16 апреля 2016 года в следственные органы поступило сообщение об обнаружении в подвале жилого дома в городе Гусеве Калининградской области тела новорожденного ребёнка, завёрнутого в полиэтилен. Торчащий из слухового окна подвального помещения в доме на улице Вокзальной полиэтиленовый свёрток с телом младенца обнаружила случайная прохожая, которая и сообщила о находке в правоохранительные органы.

По факту обнаружения тела ребёнка была проведена доследственная проверка. Поступившие к настоящему времени в распоряжение следствия данные судебно-медицинской экспертизы показали, что родившийся живым и доношенным мальчик скончался по причине удушья от закрытия его дыхательных отверстий инородным предметом.

В связи с полученными данными о криминальной смерти новорожденного следственными органами Следственного комитета РФ по Калининградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «В» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего ребёнка).

В настоящее время следственным путём устанавливаются все обстоятельства совершённого преступления. Совместно с сотрудниками полиции следствие проводит комплекс мероприятий, направленных на установление личности женщины, родившей убитого впоследствии младенца. Расследование уголовного дела продолжается.

! Следствие также обращается ко всем, кто располагает любой значимой информацией об обстоятельствах совершённого преступления и лицах, причастных к его совершению, с просьбой позвонить на работающий в следственном управлении СК РФ по Калининградской области круглосуточно телефон доверия: 8 (4012) 305 765 либо по телефону 02.
Теги: убийство Следственный комитет
2 569 просмотров
0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Группа компаний «Сегмент»