Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / Происшествия / Контрактник из Гусева отправится в колонию за многочисленные самоволки
Информационный сайт города Гусева

Контрактник из Гусева отправится в колонию за многочисленные самоволки

7 октября 2016, 14:16
Контрактник из Гусева отправится в колонию за многочисленные самоволки
Контрактник из воинской части № 90151 в Гусеве отправится на полгода в колонию за многочисленные самовольные оставления части.

Как пишет Клопс.ru, ссылаясь на пресс-службу военного следственного отдела по Гусевскому гарнизону, 13 января военнослужащий не явился к установленному времени на службу. Вместо этого он решил провести время по своему усмотрению. Обратно молодой человек явился только 15 февраля.

Но ненадолго. 24 февраля контрактник вновь пропал — до 11 апреля этого года. Затем вернулся на несколько дней и опять ушёл. На этот раз до 16 мая.

В ходе предварительного следствия и в суде рядовой Клюнк свою вину в совершении преступлений признал полностью. Калининградский гарнизонный суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на шесть месяцев с отбыванием его в колонии-поселении.

Летом Калининградский гарнизонный военный суд назначил другому гусевскому контрактнику, ушедшему в самоволку, наказание в виде десяти месяцев ограничения по военной службе.
Другие новости по теме
Контрактник из Гусева получил год колонии-поселения за «самоволку»Контрактник из Гусева получил год колонии-поселения за «самоволку»Контрактник из Гусева получил год колонии за самоволкуКонтрактник из Гусева получил год колонии за самоволкуРядовой из Гусевской части получил 5 месяцев колонии-поселения за самоволкуРядовой из Гусевской части получил 5 месяцев колонии-поселения за самоволкуДва контрактника из Гусева отправились в колонию за самоволкуДва контрактника из Гусева отправились в колонию за самоволку
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико