Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Происшествия / В Гусевском районе полицейские задержали подозреваемого в двух квартирных кражах
Информационный сайт города Гусева

В Гусевском районе полицейские задержали подозреваемого в двух квартирных кражах

16 января 2017, 12:24
В Гусевском районе полицейские задержали подозреваемого в двух квартирных кражах
В Гусевском районе оперативники уголовного розыска задержали 31-летнего жителя Нестерова по подозрению в краже имущества из квартиры 44-летней жительницы одного из поселков. По данным полиции, злоумышленник путем свободного доступа проник в жилище потерпевшей и похитил дамскую сумочку, в которой находились деньги в сумме 2500 рублей.

В ходе дальнейших разбирательств сотрудники управления уголовного розыска регионального УМВД установили, что задержанный причастен к краже мобильного телефона и ключей от автомобиля из квартиры 54-летнего жителя Гурьевского района. По предварительным данным, в чужое жилище мужчина проник через незапертую дверь.

В отношении задержанного возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. Подозреваемый помещен в следственный изолятор. Полицейские проверяют его причастность к совершению других аналогичных преступлений.
Другие новости по теме
Полицейские установили новый эпизод преступной деятельности Гусевца, задержанного за квартирную кражуПолицейские установили новый эпизод преступной деятельности Гусевца, задержанного за квартирную кражуГусевском районе 27-летний мужчина обокрал квартиру местной жительницыГусевском районе 27-летний мужчина обокрал квартиру местной жительницыВ Гусеве ранее судимый мужчина похитил фотоаппарат из квартиры пожилой женщиныВ Гусеве ранее судимый мужчина похитил фотоаппарат из квартиры пожилой женщиныВ Гусеве злоумышленник похитил из квартиры два мобильника и продукты питанияВ Гусеве злоумышленник похитил из квартиры два мобильника и продукты питания
Т
# 1Тупой и еще тупее
Неужели полиция стала выполнять свои обязанности? Их стоит наградить или возвести в святые?
Ну нахера писать то, что они и так должны делать каждый день, а не возводить это в ранг подвига?
16 января 2017 20:42   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико