Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / Происшествия / В Гусевском районе полицейские задержали подозреваемого в двух квартирных кражах
Информационный сайт города Гусева

В Гусевском районе полицейские задержали подозреваемого в двух квартирных кражах

В Гусевском районе полицейские задержали подозреваемого в двух квартирных кражах
В Гусевском районе оперативники уголовного розыска задержали 31-летнего жителя Нестерова по подозрению в краже имущества из квартиры 44-летней жительницы одного из поселков. По данным полиции, злоумышленник путем свободного доступа проник в жилище потерпевшей и похитил дамскую сумочку, в которой находились деньги в сумме 2500 рублей.

В ходе дальнейших разбирательств сотрудники управления уголовного розыска регионального УМВД установили, что задержанный причастен к краже мобильного телефона и ключей от автомобиля из квартиры 54-летнего жителя Гурьевского района. По предварительным данным, в чужое жилище мужчина проник через незапертую дверь.

В отношении задержанного возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. Подозреваемый помещен в следственный изолятор. Полицейские проверяют его причастность к совершению других аналогичных преступлений.
Другие новости по теме
В Гусеве злоумышленник похитил из квартиры два мобильника и продукты питанияВ Гусеве злоумышленник похитил из квартиры два мобильника и продукты питанияВ Гусеве ранее судимый мужчина похитил фотоаппарат из квартиры пожилой женщиныВ Гусеве ранее судимый мужчина похитил фотоаппарат из квартиры пожилой женщиныГусевском районе 27-летний мужчина обокрал квартиру местной жительницыГусевском районе 27-летний мужчина обокрал квартиру местной жительницыЗа сутки в Калининградской области полицейские раскрыли две кражи велосипедовЗа сутки в Калининградской области полицейские раскрыли две кражи велосипедов
  1. Т
    Тупой и еще тупее
    16 января 2017 20:42  
    Неужели полиция стала выполнять свои обязанности? Их стоит наградить или возвести в святые?
    Ну нахера писать то, что они и так должны делать каждый день, а не возводить это в ранг подвига?
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико