Русский хлеб Русский хлеб
Главная / Новости / Происшествия / 17-летний житель Гусева пытался за ночь угнать семь автомобилей
Информационный сайт города Гусева

17-летний житель Гусева пытался за ночь угнать семь автомобилей

17-летний житель Гусева пытался за ночь угнать семь автомобилей
Сотрудники уголовного розыска межмуниципального отдела МВД России «Гвардейский» задержали 17-летнего жителя города Гусева по подозрению в угоне иномарки. По предварительным данным, в ночь на 30 октября юноша неправомерно завладел автомобилем «Фольксваген Гольф» 1985 года выпуска, который был припаркован во дворе одного из домов в городе Знаменске. Транспортное средство полицейские обнаружили на улице Победы В Правдинске. Там же с поличным застигли и самого подозреваемого.

В ходе оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска выяснили, что за одну ночь в Знаменске злоумышленник пытался угнать четыре подержанных автомобиля, которые не были оборудованы сигнализацией. На одном из них он доехал до Правдинска, где попробовал вскрыть ещё три машины, но был задержан полицейскими. Со слов молодого человека, который является студентом одного из профучилищ, он просто хотел покататься.

Решается вопрос о возбуждении в отношении задержанного уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения». Санкция включает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.
Другие новости по теме
В Гусеве пьяный мужчина пытался угнать автомобиль, чтоб добраться до друзейВ Гусеве пьяный мужчина пытался угнать автомобиль, чтоб добраться до друзейГусевские полицейские в ходе работы с подозреваемым в серии краж установили его причастность к угону автомобиляГусевские полицейские в ходе работы с подозреваемым в серии краж установили его причастность к угону автомобиляВ Гусеве полиция изобличила подозреваемого в угоне автомобиляВ Гусеве полиция изобличила подозреваемого в угоне автомобиляГусевские полицейские задержали мужчину за угон автомобиля у односельчанина после совместной попойкиГусевские полицейские задержали мужчину за угон автомобиля у односельчанина после совместной попойки
  1. Г
    Гость Роман
    1 ноября 2017 20:21
    Покатался бы на осле (своем оце)
  2. Г
    Горожанин
    1 ноября 2017 20:47
    Ничего себе, насколько было сильным желание ПО КА ТА ТЬ СЯ. В одну ночь столько авто! В 17 лет ребёнок болтается по ночам, родители куда смотрят? Привлеч и родителей и этого поганца, к самому суровому наказанию.
  3. Р
    Роман Валентинович
    3 апреля 2018 19:31
    Артем, почему не пишут фамилии этих 3.14доров?
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров