Стройцентр

В гусевском политехникуме прошел семинар по паркуру

10 ноябрь 2011, 15:01
В гусевском политехникуме прошел семинар по паркуруВот и прошло долгожданное в гусевском политехникуме событие, а именно семинар с представителями Калининградской команды "Street Way". Три дня (четыре тренировки) проходили тренинги, на которых были получены полезные навыки и изучены новые методики проведения тренировок по паркуру.

Но не только это было главным на протяжении всего мероприятия. Семинар начался 4 ноября в День Единения России, и этот символичный праздник не мог не наложить свой отпечаток на само событие. Ребята из Калининграда и Уфы (Никитина Наталья, Старков Иван, Вадим Арслангалин и Айяз Тухватуллин) воспитывали командный дух в рядах гусевских трейсеров, бок о бок с которыми принимали участие в семинаре и парни из калининградской команды Street Way (Малахов Егор, Орлов Илья, Щукарев Владимир, Турченко Степан). Несмотря на горящие мышцы, большие нагрузки и множество тренировок за такой короткий промежуток времени, атмосфера на протяжении всего семинара была тёплая и дружеская.

В конце последнего дня трейсеры города Гусева, с достойным упорством пройдя все испытания, приготовленные организаторами семинара, собрались для подведения итогов и буквально завалили вопросами своих старших товарищей. Получив массу советов и напутствий, все отправились на вокзал, чтобы проводить гостей. Расставаться было жаль. Ребята взахлеб обсуждали полученный опыт, строили планы на будущие тренировки.

Я думаю каждый из участников, готов сказать искреннее спасибо своим наставникам и пожелать, чтобы такие мероприятия проводились как можно чаще.

Спасибо вам ребята! Мы ждем вас к нам снова! Отдельное спасибо трейсерам Гусева за упорство, стремление к самосовершенствованию, а также желание развивать объединяющий и сближающий спорт и вид искусства - паркур!
1 958 просмотров   |   6 комментариев
0
ampoh
Паркур, канешна, весч карошая... И слова "семинар" звучит афицыальна и горда. Что уж пра каней гаварить: конь - источник уймы питательнава мяса, в голодный год весч незаменимая. Адно вот смущаит... Не актуальнее ли была для "кузницы" аграпрамышленных кадраф правести мероприятие на тему:"Пачему в области сибистоимасть гавядины в два и более раза вышэ, чем в Польшэ унд Литве?" А, ну да, ап чом энта я. И тема ниактуальная, и нашэму учебнаму заведению ана не па профилю ниразу...
10 ноября 2011 16:08   ЦитироватьОтветить0
Алексей К
# 2Алексей К
Это было не в Агропромышленном а в Политехническом! :) В Хабзайке!
Одни колледжи кругом. Где теперь учится людям?!
А ещё, очень у нас любят фразы, типа " лишь бы молодёжь не пила, а делом занималась".
10 ноября 2011 19:45   ЦитироватьОтветить0
ampoh
Вы таки думаете, што выпускники Политехническава на производства строем пайдут? Не смешыте маи тапачки. Производств в области нихватит, так што в сельскае хазяйства и патопают.
10 ноября 2011 20:14   ЦитироватьОтветить0
путник
Сутью паркура является движение и преодоление препятствий различного характера. Таковыми могут считаться как существующие архитектурные сооружения (перила, парапеты, стены и пр.), так и специально изготовленные конструкции (применяемые во время различных мероприятий и тренировок).

Паркур — дисциплина, представляющая собой совокупность навыков владения телом, которые в нужный момент могут найти применение в различных ситуациях человеческой жизни. Основные факторы, используемые трейсерами: (то есть людьми, занимающимися паркуром) сила и верное её приложение, умение быстро оказаться в определённой точке пространства, используя лишь своё тело
10 ноября 2011 21:03   ЦитироватьОтветить0
ampoh
Ну вот....А звучало-то как сурьозна...Семинааар... Я уж падумал была, што конный спорт возраждать сабралиса...Наверна, если арганизуют слет умельцэф, разрисовывающих стены (граффити типа), то назавут не иначе как:- Научная конфэрэнцыя...
10 ноября 2011 21:22   ЦитироватьОтветить0
karas09
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

ага, по великому искусству стрит-арта
11 ноября 2011 07:33   ЦитироватьОтветить0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Ветеринарный кабинет «Айболит»