Главная / Новости / Спорт / Второй год подряд Гусевская команда в тройке сильнейших команд области по настольному теннису

Второй год подряд Гусевская команда в тройке сильнейших команд области по настольному теннису

24 декабря 2010, 15:33
Завершился спортивный сезон у представителей настольного тенниса. Итоговым турниром года стал Кубок Калининградской области, проходивший в Калининграде 18-19 декабря.

В мире настольного тенниса Кубок области считается самым престижным и сложным, так как игры проходят по олимпийской системе (до одного поражения). В соревнованиях принимали 20 Калининградских команд. Ведущие спортсмены из Советска, Черняховска, Немана, Гусева традиционно старались создать достойную конкуренцию командам из областного центра.

Гусевцы в очередной раз показали достойный результат. От матча к матчу они приближались к заветному пьедесталу и оступились только в полуфинале, проиграв команде, ведомой чемпионом области, мастером спорта Скаленко Василием, лишь в решающей пятой встрече(3:2). В борьбе за третье место Гусевские спортсмены с таким же счётом (3:2) обыграли другую калининградскую команду, где решающую роль сыграло противостояние двух кандидатов в мастера спорта, игроков сборной команды Калининградской области Рябкова Сергея и нашего земляка Куповца Романа, из которого победителем вышел Гусевец, тем самым принеся победное очко и бронзовый кубок команде. Золото разыграли калининградские команды.

Второй год подряд Гусевская команда остаётся в тройке сильнейших команд Калининградской области и повторяет достижение 2009 года: выигран командный Чемпионат области, Спартакиада области и бронзовый Кубок области! Поздравляем ребят!
Другие новости по теме
«Гусевские Черняховцы» — пятикратные победители спартакиады области«Гусевские Черняховцы» — пятикратные победители спартакиады области«Гусевские Черняховцы»  вновь среди лучших!«Гусевские Черняховцы» вновь среди лучших!Вот и завершился командный чемпионат области по настольному теннисуВот и завершился командный чемпионат области по настольному теннисуТренер гусевской команды по настольному теннису Р.Куповец больше не будет выступатьТренер гусевской команды по настольному теннису Р.Куповец больше не будет выступать
Оставить комментарий
Ветеринарный кабинет «Айболит» Ветеринарный кабинет «Айболит»