Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Спорт / В муниципальной спартакиаде Гусевские баскетболистки заняли второе место
Информационный сайт города Гусева

В муниципальной спартакиаде Гусевские баскетболистки заняли второе место

В муниципальной спартакиаде Гусевские баскетболистки заняли второе место
Восемь сборных, один титул. Региональная спартакиада среди муниципалитетов завершилась в дисциплине «баскетбол». Среди женщин повторился прошлогодний финал — вновь сборная Зеленоградска переиграла команду из Гусева, но уже со счётом 41:32. Третьими стали спортсменки из Правдинска.

Баскетбол неспроста входит в программу муниципальной спартакиады. В любой общеобразовательной школе есть спортзал, где с баскетболом знакомы дети, а это уже немаловажно. Но всё-таки в лидерах этой дисциплины те, у кого есть профильные команды или секции. Ведь есть лимит — не больше трёх игроков младше 18 лет на площадке.

Игру в финале можно разделить как на командное, так и личное противостояние лидеров. У первых это самый ценный игрок месяца национальной студенческой лиги Анастасия Ушкалова, у вторых — самый полезный игрок регионального финала всероссийской школьной лиги «КЭС-баскет» Кристина Антонова. Они заработали львиную долю очков не только в финале, но и на всём турнире.

Тяжело играть, когда пасуют только на тебя, а ты привык к командной игре. Но я обожаю свой город и всегда помогу ему, чем могу. Где и в чём только не выступала! Сейчас надеюсь плодотворно отработать вызов из Ассоциации студенческого баскетбола, по результатам которого будет формироваться национальная сборная на Универсиаду в Китай, — рассказала Анастасия Ушкалова.

Фотографии можно посмотреть на сайте Калининград.Ru.
Другие новости по теме
Сборная девушек школы №5 стала победителем областного чемпионата по баскетболу «КЭС – Баскет»Сборная девушек школы №5 стала победителем областного чемпионата по баскетболу «КЭС – Баскет»Гусевская мужская баскетбольная сборная по-прежнему в строю и вновь сражается в областном ЧемпионатеГусевская мужская баскетбольная сборная по-прежнему в строю и вновь сражается в областном ЧемпионатеТренер Юрий СтролисТренер Юрий СтролисСпартакиада муниципального образования Гусевского районаСпартакиада муниципального образования Гусевского района
  1. в
    23 марта 2017 20:55
    А где фото ГЕРОЯ- ТРЕНЕРА ИЗ НБА САМСОНОВА К.М.??? Серебряный кубок не тот случай что ли? Или другие причины...???
  2. Ю
    23 марта 2017 23:11
    Глупые вы люди- местные борцы за спорт.Мечетесь, дёргаетесь постоянно.. НЕужели не поймёте? Если вашему персонажу спускают с рук даже ДЕЗИНФОРМАЦИЮ для ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ!!! Значит всё до смешного просто и понятно. Дошло или доходчивей пояснить?
  3. Г
    24 марта 2017 19:10
    Всё конечно верно, господин юрист, но по вашему стоит в тряпочку молчать и уподобаться этим так называемым людям? Я по другому думаю. Нужно всегда и везде освящать и озучивать деятельность подобных персонажей и впервую очередь таких как начальник спорта Самсонов. Тем более, что такие истории
    ( с дезинформацией как вы говорите) всегда имеют последствия и так просто не уходят. Поверьте, эхо этой комедии с подлогом на вечере спортсменов докатилось даже до спортивных функционеров в Калининграде! Там вся "работа" и старания местного трудяги Самсонова вызывают только гомерический хохот и неприязнь.
    Уж поверьте. Поэтому и обосрался этот инициатор со своими идеями в области несмотря на все старания. Люди просто знают, что он такое! И в этом даже позитивный момент для спорта хотя бы, а вы тут со своими метаниями..Доходчиво я объяснил?
  4. р
    24 марта 2017 20:14
    Чудны дела твои Господи! Мэр города во ВСЕУСЛЫШАНИЕ зачитывает перед спортивным людом и заслуженными ветеранами предоставленную лживую нформацию о годовых итогах, гусевские жители читают всё это на первых полосах местной газеты и радуются за спортивные успехи, а ответственные лица, подсуетившиеся с этим подлогом, продолжают работать и в ус не дуют. Наверное только по головке пожурили директора стадиона и начальника отдела спорта.Браво.

    Вы об этом наверное спорщики?
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико