Главная / Городской объектив / «Городской объектив»: ЛитМикс
Информационный сайт города Гусева

«Городской объектив»: ЛитМикс

На старте очередного нового года мечтаешь о переменах. Это касается не только человека, но и газеты. «Городской объектив» не стал исключением. Мы давно хотели открыть на его страницах собственный литературный салон «ЛитМикс», гостями которого будете вы, наши уважаемые, горячо любимые и талантливые читатели!

В переводе с английского mix означает «смесь» или «процесс смешивания». Поскольку соединять можно практически все, понятие микса не является чем-то строго определенным. Что смешаем - то и получим! Приглашаем всех, кто пишет рассказы и стихи - веселые, грустные, фантастические, мистические и так далее. Присылайте свои творения на нашу электронную почту: k.meridian@mail.ru!

Также на этой неделе журналисты газеты «Городской объектив»:
- выяснили, почему в Биг Маках рубль стоит гораздо дороже, а новый детский сад будут принимать с жесткими придирками;
- знакомились с новым руководителем Гусевского МВД;
- узнали тайну крещенской воды;
- завели биологические часы;
- готовились отметить день рождения самой полной энциклопедии в истории человечества.

Хотите узнать подробности? Читайте «Городской объектив»! Свежий номер уже в продаже в сети магазинов «Для Вас», Гусевского РайПО, «Гусевский хлеб», ТЦ «Восток», «Орбита», «ИнтерДизайн», «Изобилие вкуса», «Элис плюс», «Автокомпания», «Автолюкс», «Верный», «Ольвия», «Минимаркет».
Другие новости по теме
«Городской объектив»: ЛитМикс«Городской объектив»: ЛитМикс«Городской объектив»: Поверь в мечту«Городской объектив»: Поверь в мечту«Городской объектив»: Словоплетенье«Городской объектив»: Словоплетенье«Городской объектив»: ЛитМикс-5«Городской объектив»: ЛитМикс-5
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико