Магазин «Двери» на Красноармейской Магазин «Двери» на Красноармейской
/ / / Энергетики набрали 175 человек для работы на Маяковской и Талаховской ТЭС
Информационный сайт города Гусева

Энергетики набрали 175 человек для работы на Маяковской и Талаховской ТЭС

10 февраля 2018, 19:29
Энергетики набрали 175 человек для работы на Маяковской и Талаховской ТЭС
Холдинг «Интер РАО» полностью набрал специалистов для работы на Маяковской и Талаховской ТЭС. 86 и 89 человек соответственно числятся в штате калининградской ТЭЦ-2. Об этом пишет Калининград.Ru, ссылаясь на сообщение директора станции Олега Гурылёва, которое он озвучил в пятницу, 9 февраля на пресс-конференции.

На базе ТЭЦ-2 происходили подбор, подготовка, обучение и аттестация всех сотрудников. Около половины специалистов на Маяковской и Талаховской ТЭС — жители области. Некоторых из них перевели из Калининграда, а также с других электростанций в структуре «Интер РАО». При этом компания помогала специалистам из «большой» России с переездом в регион. Часть персонала — это выпускники энергетических факультетов и вузов, в том числе КГТУ.

Для ещё одной строящейся станции — Прегольской — энергетики пока набрали только половину необходимого штата. Для запуска первого блока этой ТЭС в октябре этого достаточно. Прегольская станция, которую строят рядом с ТЭЦ-2, станет самой мощной из четырёх новых ТЭС и потребует больше всего сотрудников.

Торжественный пуск Маяковской и Талаховской станций произойдёт в конце февраля-начале марта. Второй блок Прегольской ТЭС должны запустить до декабря 2018 года. Третий и четвёртый блоки начнут работу не позднее 1 февраля и 1 апреля 2019 года соответственно.

Ввод первого блока угольной Приморской ТЭС в Светловском округе состоится 31 декабря 2019 года, второго и третьего — 1 апреля 2020 года и 1 июля 2020 года соответственно.
тэс
1 550 просмотров   |   5 комментариев
0 голосов
Ж
# 1Житель
Торжественный пуск Маяковской и Талаховской станций произойдёт в конце февраля-начале марта, а как быть с шумом? Предполагается ли удовлетворить просьбы жителей по уменьшению? Почему нет ответа на этот вопрос?
11 февраля 2018 13:33   ЦитироватьОтветить
Э
# 2ЭнергоМэн
Цитата: Житель
Торжественный пуск Маяковской и Талаховской станций произойдёт в конце февраля-начале марта, а как быть с шумом? Предполагается ли удовлетворить просьбы жителей по уменьшению? Почему нет ответа на этот вопрос?

Стерпится-привыкните,
11 февраля 2018 13:45   ЦитироватьОтветить
я
# 3я
Как говорят -если гудит, значит работает, можно спать спокойно.
11 февраля 2018 21:21   ЦитироватьОтветить
П
Говорят запускать Путин приедет... Вот ему и пожалуйтесь на шум.
12 февраля 2018 15:07   ЦитироватьОтветить
Г
# 5Гость Андрей
Здравствуйте! Скажите пожалуйста? Как на счет опять работы на ТЭС? Кого-то обучили? какие-то курсы кому-то провели-это типа как на атомку, опять какие-то знакомые пойдут работать. Как сидели мы тут в Советске без работы так сидим. С уважением Андрей!
16 февраля 2018 15:39   ЦитироватьОтветить

Оставить комментарий

Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико