Сеть магазинов «Интер Дизайн»

«Мы видим сердцем, чувствуем душой»: в ГДК прошел концерт в рамках всероссийской акции «Белая трость»

22 октябрь 2015, 14:00
Ежедневно в своей жизни мы сталкиваемся с этими людьми. Они живут среди нас, учатся, работают, строят семьи… Это люди с нарушением органов зрения. Нет не слепые и даже не слабовидящие. Казенные определения как-то не подходят к этим людям. Ведь порой они прозорливее и видят больше чем мы с вами. Они привыкли видеть сердцем, они привыкли чувствовать душой. Они внимательные и чуткие собеседники.

В минувшую среду зал Городского дома культуры любезно распахнул свои двери именно для этих людей и всех желающих. В рамках всероссийской акции «Белая трость», Областная спец. Библиотека для слепых пригласила в Гусев мужской вокальный ансамбль Калининградской епархии под руководством Алексея Родионова. Перед началом концерта Каверина Юлия Александровна, благодаря которой и состоялся этот концерт, поздравила всех присутствующих с 90-летием организации Всероссийского общества слепых. Руководитель Калининградской городской организации Шигатуддин Ятгар Юрьевич прочел замечательное стихотворение собственного сочинения, которое отражает все трудности, с которыми порой приходиться сталкиваться, но и одновременно отразило весь тот оптимизм, который помогает эти трудности преодолевать. Немало теплых слов было сказано в адрес руководителя Гусевского отделения ВОС Андреевой Ольги Ивановны, уже который год отделение под ее чутким руководством является лучшим среди районных.

Благодарные зрители с восторгом аплодировали квартету, который со сцены исполнил как камерные произведения, так и известные эстрадные хиты. Пожелав гусевцам духовного спокойствия и благополучия участники мужского вокального ансамбля пообещали обязательно еще раз посетить наш город с концертом.

Гусевское отделение первичной организации Всероссийского общество слепых сердечно благодарит: представителя Областной спец. библиотеки для слепых Каверину Юлию Александровну, руководителя Калининградской городской организации ВОС Шигатуддинова Ятгара Юревича, художественного руководителя мужского вокального ансамбля Калининградской епархии Алексея Родионова, Городской дом культуры в лице директора Москвичеву Наталью Михайловну, специалиста по работе с общественными организациями Рожкова Сергея Николаевича и звукооператора Мазура Владимира Анатольевича.

Теги: Городской дом культуры концерт
1 777 просмотров
1

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Ветеринарный кабинет «Айболит»