Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
/ / / Полине Будник из Гусева требуется ваша помощь!
Информационный сайт города Гусева

Полине Будник из Гусева требуется ваша помощь!

19 сентября 2011, 09:39
Здравствуйте! Я, Будник Кристина, хочу поделиться своим горем. Я никогда не могла подумать, что это случиться именно с нашей семьёй. Рождение Полиночки мы ждали четыре года. И когда она появилась на свет, все были счастливы: я, муж, бабушки и пробабушка, которая тоже долго ждала.

Полиночка росла здоровой девочкой и очень активной. В садике рассказывала стихи, участвовала в конкурсах. В школу мы пошли с удовольствием. Записали мы её и в школу исскуств на танцевальное отделение. И в бассейн с радостью стала ходить.

Но вот и начались у Полины головные боли. Сначало это были кратковременные. Я думала, что ребёнок устал. Всё же нагрузка. Старалась по-раньше положить спать. Больше гулять на свежем воздухе. Но боли стали чаще, появилась тошнота, а потом и рвота. А после того, как Полина ударилась головой в бассейне, головная боль и рвота не прикращались. Мы обратились в больницу. Нам прописали таблетки. Но они не помогали. И Полину положили в больницу. За ней наблюдали, она сдавала анализы. Но ей было всё хуже и хуже. На неё не возможно было смотреть без слёз!

Через несколько дней её вместе со мной повезли на скорой в областную больницу, где она сразу же попадает в реанимацию. Там мне сказали, что если бы ещё подождали, то мы бы её потеряли!

После всех обследований меня и мужа вызывают врачи и объявляют, что у нашего ребёнка опухоль мозга. Представьте наше состояние!! Это словами не передать!

Меня и Полиночку экстренно, в сопровождении врача реаниматолога отправляют самолётом в Санкт-Петербург НИИ им.Поленова. Там ей делают операцию семь с половиной часов.Врачи сказали, что всё прошло нормально, но нужно ждать результат. И вот десять дней я ждала и мучалась вопросом: злакачественная опухоль или не злакачественная опухоль. В конце концов врач мне сообщает, что у Полины Саркома Юинга затылочной кости ( и ещё в три строчки названия диагноза), короче рак мозга. Вот и всё! Паника бешанная! Я не знала, куда бежать, что делать, что будет дальше! Но профессор, который оперировал Полиночку строго сказал мне: " Ты должна справиться и не показывать свои эмоции ребёнку!"

Я собралась силами и, узнав об НИИ онкологии им. Петрова, поехала с дочкой туда. Сейчас мы проходим курсы химиитеропии. Это очень тяжело! Когда у ребёнка "обнуляется" кровь (т.е. нет не лейкацитов, не тромбоцитов, ничего нет), когда наступает осложнение ( температура за 40, а ты ничего не можешь сдалать и лекарство , которое вводят врачи помогает пару часов), когда во рту стамотит и у неё сторогий постельный режим. И ты знаешь, что это только начало всех сложностей! Что предстоит поездка в Москву на лучевую терапию и пересадка костного мозга.

Но мы должны справиться, другого пути нет и быть не может!!!!

И очень хочется надеется на Вашу поддержку и моральную и материальную!! Знать, что ещё есть люди, переживающие за нас и наше будущее!!!

Я и моя дочь, мы будем очень благодарны за помощь, оказанную Вами!

Кристина и Полина Будник.
тел: 8-905-240-98-97

Р/сч 42307 810 0 2017 2300818 39
Сбербанк России № карты: 67628020 9000066956 Сбербанк?
яндекс деньги 410011088313538


Подробности в группе ВКонтакте
7 719 просмотров   |   1 комментарий
2
Каролина
Здравствуйте.Полина будник бедный ребёнок она моя одноклассница тяжело на неё смотреть даже на фотографии ! не сдержать слез ! я пишу после иёной смерти ! я знаю как тяжело её ной маме и это не так пустяк это важно ! ей всего лишь 10 лет и что всё за кончилось ! жизнь оборвалась и это очень плохо как тебя не хватает полиночка я буду скучать! Мягкого тебе облочка ! ПОМНИМ,ЛЮБИМ,СКОРБИ
24 февраля 2013 00:45   ЦитироватьОтветить0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров