Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Общество / Врио главы местной администрации оштрафован за несвоевременную оплату по муниципальным контрактам
Информационный сайт города Гусева

Врио главы местной администрации оштрафован за несвоевременную оплату по муниципальным контрактам

Врио главы местной администрации оштрафован за несвоевременную оплату по муниципальным контрактам
Проверочными мероприятиями установлено, что в истекшем периоде 2018 года между администрацией МО «Гусевский городской округ» в лице врио главы администрации и рядом коммерческих организаций, индивидуальных предпринимателей заключены муниципальные контракты на выполнение различного рода работ на территории Гусевского городского округа, в том числе по организации питания, выполнения ремонта дорожного покрытия улиц и др.

Вместе с тем, в нарушение требований Гражданского кодекса Российской Федерации, Федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» по результатам выполнения вышеуказанных работ оплата со стороны заказчика — администрации МО «Гусевский городской округ» не произведена.

По данному факту заместителем Гусевского городского прокурора в отношении врио главы администрации МО «Гусевский городской округ» вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст. 7.32.5 КоАП РФ, по результатам рассмотрения которого УФАС России по Калининградской области виновному лицу назначено наказание в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей.

Постановление в законную силу не вступило.

Устранение выявленных нарушений находится на контроле в прокуратуре.
Другие новости по теме
Позиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеВ Гусеве с 2010 по 2013 годы жильё получили 7 медицинских работниковВ Гусеве с 2010 по 2013 годы жильё получили 7 медицинских работниковСтроительство и содержание дорог в Гусевском округеСтроительство и содержание дорог в Гусевском округеВторая часть доклада гусевского прокурора перед депутатами окружного советаВторая часть доклада гусевского прокурора перед депутатами окружного совета
С
# 1Старик Хоттабыч
Админ, а чего ты боишься конкретные фамилии называть? Ты пиши по нормальному, врио главы администрации МО «Гусевский городской округ» Китаеву А.А., назначено наказание в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей. Город должен знать своих героев. Он же скоро избавится от приставки врио. Интересно он из городского бюджета будет штраф оплачивать, или из своего кармана? Если не затруднит этот вопрос освети. И неочкуй!
12 октября 2018 12:13   ЦитироватьОтветить
в
# 2врио
а слабо прокурору разобраться с повышением цен на утилизацию мусора почти вдвое.
(думаю что слабо а то еще места из за этого лишится)
12 октября 2018 13:58   ЦитироватьОтветить
Г
# 3Гость Гоша
Что вы за такой гадкий народец, всё зларадствуете, Китаев болеет за город больше всех и делает возможное и невозможное, а вам гнилым людишкам ничего не нравится и не угодишь, идите поруковадите умники
12 октября 2018 16:48   ЦитироватьОтветить
г
# 4гость с Севера
Судя по количеству лайков, первый пост "гадкий народец" воспринял ближе к сердцу, чем третий. Как-то так.
12 октября 2018 17:21   ЦитироватьОтветить
С
# 5Старик Хоттабыч
Гость Гоша,
Ну, во первых не народец, а электорат. Во вторых, никто не злорадствует, если он так за город болеет, то почему возглавляемая им администрация допускает такие косяки. Если взялся руководить, то руководи, а не штаны просиживай, На 30 тысяч лучше бы что-нибудь для детдома купили. В третьих, руководитель администрации назначается конкурсной комиссией. Данная комиссия на 75% состоит из единороссов, а так как Китаев единорос, то шансов у других кандидатов 0,0 %. Хотелось бы, чтобы горожане голосовали по кандидатам, и чтобы потом можно было спросить с главы. А Китаев он не руководитель, не лидер, его место в замах. Ну а в четвертых, УМНИК, ты похоже засланец с администрации, прогнуться решил.
12 октября 2018 18:27   ЦитироватьОтветить
Г
# 6Гость Гоша
Старик Хоттабыч,
Дебил ты хатабыч
13 октября 2018 14:51   ЦитироватьОтветить
С
# 7Старик Хоттабыч
Гость Гоша,
f]А что ты так сразу занервничал, пидер административный. Я так понял в администрации твой прогиб оценили, Давай дальше там отсоском поросячим подрабатывай. Ну а если честно, то я смотрю ты не особого ума Гоша. Ты случайно не МПСИ в Черняховске заканчивал?
13 октября 2018 21:42   ЦитироватьОтветить
А
# 8Алиса в Стране Чудес
Цитата: Старик Хоттабыч
ы случайно не МПСИ в Черняховске заканчивал?

По-любому, они все с этими "псевдодипломами".
13 октября 2018 21:56   ЦитироватьОтветить
П
# 9Пусть говорят
Цитата: Алиса в Стране Чудес
Цитата: Старик Хоттабыч
ы случайно не МПСИ в Черняховске заканчивал?

По-любому, они все с этими "псевдодипломами".

А вы МАХнО закончили и умничать решили ха_ха.пайди поработал в администрации, там люди трудятся каждый день. Это тебе не на диване лежать.
13 октября 2018 22:08   ЦитироватьОтветить
С
# 10Старик Хоттабыч
Пусть говорят,
Ну а ты вообще болван безграмотный
13 октября 2018 22:49   ЦитироватьОтветить
Г
# 11Гость Гость
По этой административной пи...ратии, тюрьма плачет. Кто-то мост обещал в сентябре начать строить, там кстати тоже несвоевременная оплата была.
14 октября 2018 01:50   ЦитироватьОтветить
А
# 12Алиса в Стране Чудес
Цитата: Пусть говорят
А вы МАХнО закончили и умничать решили ха_ха.пайди поработал в администрации, там люди трудятся каждый день. Это тебе не на диване лежать.

Что же, Вас так задевает?))Правда-матка, в глаза колет.Судя, по Вашей грамотности, у Вас точно ПТУ.Повторите правила русского языка, начальной школы)))
14 октября 2018 10:01   ЦитироватьОтветить
А
# 13Алиса в Стране Чудес
Цитата: Старик Хоттабыч
Пусть говорят,
Ну а ты вообще болван безграмотный

Да-да, поддерживаю)))))))
14 октября 2018 10:02   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико