Главная / Новости / Общество / Жительница Гусева заняла второе место на областном чемпионате по компьютерному многоборью среди пенсионеров

Жительница Гусева заняла второе место на областном чемпионате по компьютерному многоборью среди пенсионеров

29 октября 2018, 15:10
Жительница Гусева заняла второе место на областном чемпионате по компьютерному многоборью среди пенсионеров
В Калининграде в Центре творческого развития и гуманитарного образования «Информационные технологии» состоялся традиционный Областной чемпионат по компьютерному многоборью среди пенсионеров. Об этом рассказали в пресс-службе Правительства Калининградской области.

Он проводился Региональным отделением Общероссийской общественной организации «Союз пенсионеров России» совместно с министерством социальной политики Калининградской области уже в седьмой раз.

В этом году чемпионат проводился в номинациях: «Уверенный пользователь» и «Начинающий пользователь». Соревновались более 20 мужчин от 60 лет и женщин от 55 лет из 16 муниципалитетов.

Специалисты центра подготовили для участников несколько конкурсных заданий различных уровней сложности, одно из которых включало в себя работу с ресурсом «Государственная информационная система жилищно-коммунального хозяйства».

Победителем в номинации «Уверенный пользователь» стал калининградец Евгений Цой, второе место заняла Елена Зайцева из Гусева, третье место досталось Игорю Лукошко из Светлого. Первой в номинации «Начинающий пользователь» стала Вера Полегаева из Нестерова, Людмила Катаева из Балтийска заняла второе место, третье место в номинации — у советчанина Василия Шелудченкова. Кроме дипломов, победители получили призы.
Другие новости по теме
Жительница Гусева заняла 2 место во Всероссийском чемпионате по компьютерному многоборью среди пенсионеровЖительница Гусева заняла 2 место во Всероссийском чемпионате по компьютерному многоборью среди пенсионеровПринимаются заявки на межрайонный этап чемпионата по компьютерному многоборью среди пенсионеровПринимаются заявки на межрайонный этап чемпионата по компьютерному многоборью среди пенсионеровИтоги социально-экономического развития Калининградской области в 2010 годуИтоги социально-экономического развития Калининградской области в 2010 годуНекрасивые истории: что происходит вокруг нового храма в центре ГусеваНекрасивые истории: что происходит вокруг нового храма в центре Гусева
  1. Г
    Гость Людмила
    29 октября 2018 16:07
    Елена Анатольевна! Поздравляем!
  2. А
    Алина
    29 октября 2018 19:25
    Елена Анатольевна, вы - лучшая!!!
  3. Г
    Гость из коллег
    29 октября 2018 22:19
    Поздравляю от души, неугомонная Вы наша!!!
Гости из вашей страны не могут оставлять комментарии на сайте. Авторизируйтесь или пройдите регистрацию.
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров
Комментарии
К
Красное и Белое
Вчера в 19:15
Что вам рассказать про маркировку в стране, это отданное разным группам право собирать налог дополнительный с нищих. В световоре маркиновка на воде не прохидит, девушка с кассы достает новую марку
Г
Главный следак
Вчера в 19:00
На первом же допросе бабушка раскололась и призналась в дворцовых переворотах в 1725, 1741, 1962 и библейский потом организовала тоже она.
Г
Гусенок
Вчера в 18:10
Не пойму как сотрудники УИБиПК  вместе  с коллегами МО МВД России  Гусевский при силовой поддержке  бойцов  Росгвардии справились  с 69 летней бабушкой   Настояшии Герои!!!!!!!!
Ж
Жанна
Вчера в 14:59
Это для внутреннего потребления,туристам мы это не отдадим!
Г
Гость Ирина
Вчера в 12:18
За убийство 7 лет!? Мобилизованнным калининградцам, оставившим часть, и никого не убившим дали больше. Это справедливость? 
Г
Гость Житель
Вчера в 11:39
Серьезно? А что не так с договорами кторые пол года назад заключали??? Сказали их тоже надо перезаключать...
Г
Гусевец
Вчера в 11:10
И сколько из 9,6 км придётся на Гусев? 
Г
Гость Светлана
Вчера в 11:07
Заключила договор на обслуживаеи через МФЦ. Просят предоставить в компанию. Не странно???? Если это всё предполагает передачу автоматически??? Далее... На протяжении нескольких лет газовики и УК
У
Угроза
Вчера в 10:33
Одни угрозы со всех сторон. Не угрожать надо , а изменить  тариф на обслуживание газоборудования. Почему нет  контроля, как раньше в СССР?
А
Антифашист
Вчера в 09:07
Не ссыте товарищи, ложите все #уй на эти вопли и визг фашистов. Сварим еду во дворе в чугунках. 
Г
Гость.
Во вторник в 21:34
Что значит "не менее одного удара"? А можно нанести менее одного удара? Кто пишет вот это всё?
Н
Не холоп
Во вторник в 19:09
аДМИНИСТРАЦИЯ, не доводите народ до греха (((...........
Г
Гусевец
Во вторник в 19:04
Молодец, что тут можно добавить... Девушка занимается своим любимым делом, хобби, пытается построить свою карьеру в эстрадной сфере, морально поддерживает того, кому это необходимо. В любом случае
А
Анна
Во вторник в 18:10
Читала, что к расценкам у фас претензий нет.
Ф
Федя
Во вторник в 18:08
А вот и четвертые сутки стоит ам ауди в пределах пешеходного перехода возле д. 10 по ул. Маяковского!!! Что создаёт смертельную опасность для пешеходов!!! А так же этот ам паркуется на встречной
В
Вова
Во вторник в 18:04
Так просто не заключил-отключим, во всех бы сферах так  бы-не оказал качественную услугу-"отключим" финансирование, выплату зарплаты и т. п. блага... ответственным за оказание услуг населению!