Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Общество / Гусевская автоколонна обновляет автобусный парк
Информационный сайт города Гусева

Гусевская автоколонна обновляет автобусный парк

В Гусевском автотранспортном предприятии пополнение. Накануне своим ходом сюда прибыл комфортабельный автобус сиреневого цвета. Сегодня утром специалисты автоколонны осмотрели машину, теперь очередь за оформлением необходимых документов. Информацию об этом разместила группа «ГУСЕВ HD».

Новый автобус стал четвёртым приобретённым предприятием за последние несколько месяцев. Старые машины, устаревшие как в техническом, так и в моральном плане постепенно уходят на покой.

Современные автобусы, выполняющие среди прочих и востребованные рейсы по направлению в Калининград, оборудованы видеокамерами, системой кондиционирования, есть беспроводной доступ в интернет. За последний год в гусевском автотранспортном предприятии приобретено в общей сложности больше десяти таких автобусов.
Другие новости по теме
«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван Иванович«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван ИвановичОтрывок из книги «Пушки заговорили», где рассказывается о боях под ГумбинненомОтрывок из книги «Пушки заговорили», где рассказывается о боях под ГумбинненомВыручка теневого сектора пассажирских перевозок исчисляется миллионами рублей ежемесячноВыручка теневого сектора пассажирских перевозок исчисляется миллионами рублей ежемесячноРепортаж Rugrad.eu о том, как проходили выборы на востоке областиРепортаж Rugrad.eu о том, как проходили выборы на востоке области
  1. Ж
    Житель
    14 ноября 2018 14:33
    Новые для Гусева или вот прям совсем новые? stuck_out_tongue_winking_eye
  2. П
    Просто слон
    14 ноября 2018 14:40
    "Новые для России", так правильнее будет, в Европе такие автобусы на покой уходят))
  3. Ш
    Шерман
    14 ноября 2018 16:02
    Просто слон - вы когда в последний раз в Европе были ??? Такие ездят и постарше ездят, и никто желчью не брызжет. Едут молча и спасибо говорят.
  4. П
    Просто слон
    14 ноября 2018 17:56
    Шерман,
    Новый - это только что сошедший с конвейера, а не который разъезжал несколько лет по Европе. Когда говорят в новостях об этом, необходимо уточнять. Вы с утра надели новые носки или "новые", но несколько раз постиранные - чувствуете разницу?
  5. Г
    Гость.
    14 ноября 2018 18:22
    Просто слон,
    Ага, зато у нелегалов были НОВЫЕ маршрутки с завода-изготовителя с запахом новой краски и целлофаном на сиденьях. Ржу не могу с комментариев.
    Наше быдло местное быстро засрет жвачками любой автобус.
  6. П
    Просто слон
    15 ноября 2018 08:58
    Гость.,
    Уровень культуры - это другая тема, Вы сами понимаете:)
  7. Н
    Негоро
    15 ноября 2018 11:21
    ...прибыл комфортабельный автобус сиреневого цвета. На фото синего цвета автобус вобщем-то.
  8. с
    сурок
    15 ноября 2018 12:10
    слыхал что он 2008г.в
  9. Г
    Гость.
    15 ноября 2018 13:27
    Просто слон,
    Вернее, полное отсутствие уровня культуры.
  10. Ш
    Шерхан
    15 ноября 2018 14:07
    Сурок , вы слыхали, а я позвонил и спросил. Так вот автобус 2011 года, евро 4, с откидным детским сиденьем ( до трёх лет) и с подъемником для инвалидных колясок. Как мне объяснили , что не у каждого предприятия в области такие есть.
  11. П
    Просто слон
    15 ноября 2018 16:18
    Шерхан,
    Вопрос в другом, самая богатая ресурсами страна (достояние всех граждан РФ), а мы довольствуемся б/у автобусами - говоря при этом новые, обидно... Да этот автобус 2011 г. комфортнее наших ПАЗов или НЕФазов 2018 г.,. но... Ладно, не будем о грустном, все будет хорошо, мы верим в светлое будущее, могучую и профессиональную армию, беспристрастный суд, дешевое топливо и низкие налоги, а самое главное в качественную медицину!!! Ура, товарищи, правильной дорогой идем!!!
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров